开启左侧

[上庭咨询] 郑律师我是在刘枫凌上过了庭后来被

Andyli123 发表于 2022-12-22 23:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:59
) }0 |* A+ d. Y0 g, Q7 R4 W6 A' j你朋友圈跟我客户圈交集太多,大家都这么说

J: J0 [$ T1 K. |" l, c3 `有来德州Austin 我请老大吃饭
; I/ N  N! r6 m5 a- I3 c

登录/注册后可看大图

小兵乱三国 发表于 2022-12-23 02:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 20:58. b$ v' S# y! I, w4 P8 j1 E
那些当场宣誓的地方,都是背景调查clear后才让你去面试的,背景有问题的人压根没有面试的机会。纽约这里是先面试,面试完了做背景clearance,正常情况面试过了一周内通知宣誓。所以背景调查早晚要做的,移民局真要找你麻烦,跑到塞班岛考试一样把你揪出来
1 d$ ~3 g. x; }3 `  B
好的,谢谢郑律师解惑,

微信用户31 发表于 2022-12-23 03:39:43 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-22 08:21/ w/ ?/ X# U( g) w8 J* |! \6 t
问题是您老都不是出事律师楼的,你是躺枪,然后又从枪林弹雨里爬出来,大难不死 必有后福,很多人跟我说 ...

+ ]+ F/ y  p# P7 x4 a. ]9 P( ]) _郑大大,你得吃点好的,你总吃泡面,你又吃 buffet 。

Lcq 发表于 2022-12-23 19:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鸳鸯羡 发表于 2022-12-21 17:024 x: o( e7 a. q9 V6 R- U" `
那郑律师我这样之前在王文雄问话赢得现在被撤销了,然后我老婆上庭赢了730申请我这样以后会不会麻烦? 谢谢你了郑律师
& o' }* K% G) k. [
肯定有麻烦 有底了说难搞

Lcq 发表于 2022-12-24 13:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-12-21 15:06
0 l  @7 o2 P  V$ v( E1 R我朋友只是刘经手,转到别的律师上赢了,申请绿卡被拒绝了,只有A5到现在七八年

5 B% K  v9 m9 T/ d) B1 L5 R' w1 f你的朋友肯定材料都是刘做好的 被抓了实锤 所以不给绿卡

財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-24 13:22
- F8 q" S1 m- {& W" m你的朋友肯定材料都是刘做好的 被抓了实锤 所以不给绿卡

& M9 X5 @, w, g9 u. i3 B# k是的,

华lily 发表于 2022-12-24 14:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:04
+ t, K( }* I5 R$ W$ P+ Y/ u% u是的,
6 x# B. `2 R! K: s* F
拜登时期政策比较宽松,赶紧找郑律师催办。我亲戚是刘大姐的案子,也是催办去年拿到绿卡

Lcq 发表于 2022-12-24 14:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-12-24 14:04
' d' u9 g1 C) ~  ^是的,
5 a. z) j; g3 m3 o
所以千万别觉得老外傻 觉得自己耍点小聪明就可以过关 不是不报 时候未到

財源滾滾 发表于 2022-12-24 15:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华lily 发表于 2022-12-24 14:16& F" W9 c6 l3 R& }  Y! T+ u/ _
拜登时期政策比较宽松,赶紧找郑律师催办。我亲戚是刘大姐的案子,也是催办去年拿到绿卡

7 M! ~( C4 B5 B: K( |' A) [我跟他讲了不听,找自己律师便宜了,问别人才知道拿不出来

发表回复