开启左侧

偷梁换柱的黑心店

FRANKit 发表于 2022-12-23 13:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2022-12-23 12:149 X3 A+ e) T* W. E) t
报警吧……就说原本的东西被换成旧的

* `) c2 [# F( F* A- C& q+ u. e没用的,去问了警察,说这个他们管不了,自己要去法院起诉,他们修理店没有攻击你人,警察就不管,他们修理店知道这个所以他们才放大胆子干这种空手套白狼的生意。

小妹你站住 发表于 2022-12-23 13:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FRANKit 发表于 2022-12-23 13:41
7 M) l, H2 H, J6 i0 @没用的,去问了警察,说这个他们管不了,自己要去法院起诉,他们修理店没有攻击你人,警察就不管,他们修理店知道这个所以他们才放大胆子干这种空手套白狼的生意。

# A5 t% J% F. X0 t1 [) `; |

" o) H! L) S- w1 d! o- v* A! R                               
登录/注册后可看大图

) W/ C6 E+ T- {/ M# ^+ @6 w                               
登录/注册后可看大图
我就经历过一次跟这个相比下差太远了

dfghjk 发表于 2022-12-23 13:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那你就去投诉法院很简单说不定还会赚回来钱
回复 支持 1 反对 0

erick1991 发表于 2022-12-23 16:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这是一家十几年的老店 之前是在homedopt那边 每天都非常忙 新的零件换上去也会有摩擦声 我觉得应该有什么误会吧  前两个星期我刚在那边修的 老板几乎就是判断 自己都不动手的  他们家可以自己带零件的只收手续费老板都可以

FRANKit 发表于 2022-12-23 18:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
erick1991 发表于 2022-12-23 16:30, w& n% }1 f8 p! p) n
这是一家十几年的老店 之前是在homedopt那边 每天都非常忙 新的零件换上去也会有摩擦声 我觉得应该有什么误会吧  前两个星期我刚在那边修的 老板几乎就是判断 自己都不动手的  他们家可以自己带零件的只收手续费老板都可以
4 ]( S0 w9 ?% A  F4 ?1 M) r
这个问题这个老板他自己知道有偷没偷换,我了已经拆出来看到了。没有证据,我们也不敢胡说,好好的车门自动开关的感应线做完钣金喷漆就不行了,拆下来里面是断的

FRANKit 发表于 2022-12-23 18:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
erick1991 发表于 2022-12-23 16:30
) h9 d- J, {+ X3 ^+ N) p这是一家十几年的老店 之前是在homedopt那边 每天都非常忙 新的零件换上去也会有摩擦声 我觉得应该有什么误会吧  前两个星期我刚在那边修的 老板几乎就是判断 自己都不动手的  他们家可以自己带零件的只收手续费老板都可以
* m+ S, {5 ~' D
我们没有证据是不会乱说的,我们拆下来看到了还有自动门感应线也拆了里面是断的,开到他那里好好的做完钣金喷漆自动门就坏了,拆出来就什么都明白了,他这老板做没做他自己比任何人都清楚,人在做天在看,会有报应的,叫他等着。
/ b& B6 |; N, R$ M1 F" p
$ x# R9 }2 {6 Y7 K8 j, P

登录/注册后可看大图

FRANKit 发表于 2022-12-23 18:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
shawnoy 发表于 2022-12-23 08:330 V2 N, K/ r* z  Q) s$ {
我一直都在那里保养维修,老板非常nice

6 Z( t9 m7 \+ N) x0 v' O那叫笑里藏刀

FRANKit 发表于 2022-12-23 18:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2022-12-23 11:21
* w% U7 s' k, k, R/ u1 q0 P光顧了很久一點毛病沒有…

. N/ z) A0 i2 U( o把车放在他们那里修几天看看

稻草人你好 发表于 2022-12-23 19:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问你发现问题后 有回去和老板沟通吗

FRANKit 发表于 2022-12-24 02:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
稻草人你好 发表于 2022-12-23 19:55, p, J& q# X% E: N9 Y# ~/ t
请问你发现问题后 有回去和老板沟通吗

$ e1 x+ O3 }! P% G3 P. f6 x有呀,他妈的他狂的狠,

发表回复