开启左侧

小浩(唐浩)欠钱不还 不认账 现在在跑卡车

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:488 t- I- C# w7 g6 {# Y" K; v
哇 你好有钱啊 别人都拿不出来1万 你太厉害了 不是现在1万块都这么牛气了吗? 巧了 我也有 可我不会傻到借给别人

1 s- {; r! S# \/ |: `* b$ e6 ~羡慕麻了。我第一次在美国看到这么有钱的人,都开始秀存款了。

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:52! C/ Q& p9 I( S9 ?) Z7 Y  |
羡慕麻了。我第一次在美国看到这么有钱的人,都开始秀存款了。
9 D1 c2 J9 H! e6 [* y
他说我没1万 我贴出来又说我秀存款了  2万块值得秀吗?笑死了

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:52
8 h4 D& }# t8 ^4 {) @+ H他说我没1万 我贴出来又说我秀存款了  2万块值得秀吗?笑死了

- K) Q8 @% _, u& S% ]. S. q6 l不值得秀。可是你秀了。我羡慕麻了

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:52
! h; R( d/ B/ d7 d8 W: ?! F+ G羡慕麻了。我第一次在美国看到这么有钱的人,都开始秀存款了。

* b- @; |$ p! @如果是楼主他可能觉得值得秀 比较不是人人都他那么有钱 有整整1万块呢

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 16:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:549 }) Y8 i" R0 q
如果是楼主他可能觉得值得秀 比较不是人人都他那么有钱 有整整1万块呢

. s" p7 a, w6 b# U5 `你秀。你是个秀儿!你不会连马路边一个阔乐都秀不出来吧?你简直是日了狗了!

阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 17:00:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 16:54
2 T4 g/ \0 [, S, A! i8 F如果是楼主他可能觉得值得秀 比较不是人人都他那么有钱 有整整1万块呢

8 C! {5 i; ~/ L+ n1 W那确实,楼主一万明显没有你的两万多

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 16:57
" b+ C* E5 q* i( ?4 _# y% ^7 d0 [你秀。你是个秀儿!你不会连马路边一个阔乐都秀不出来吧?你简直是日了狗了!

$ B4 w- E% U5 k1 |这论坛77的人好多啊 我都懒得和你一个连quarter都不会打的人说话 还阔乐 我还以为是什么东西

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:02:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿花只爱钱 发表于 2022-12-15 16:37! {* m8 e" ]- H" l9 u8 w
你不会就是那个小浩吧?人家钱被骗了不激动?跟你一样就在这边幸灾乐祸?
! w) J6 ~/ D$ P' k8 c: U
他钱被骗了就可以骂我死全家了是吗?兄弟?

请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:01
3 L% Z% Q9 i$ @' @5 q) ?这论坛77的人好多啊 我都懒得和你一个连quarter都不会打的人说话 还阔乐 我还以为是什么东西
/ I* I1 ~; g' }3 x5 i& M
好像7的人是你吧!会点英文了不起吗?谁不会fack you?

一颗赛艇 发表于 2022-12-15 17:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫我小相公! 发表于 2022-12-15 17:135 W2 }& C/ u! U  P/ `. l/ d: o
好像7的人是你吧!会点英文了不起吗?谁不会fack you?
/ C# O& V* d4 o4 e: U8 q
哈哈哈  老年人就不要玩论坛了 你是想打fuck? 还fake 笑死了

发表回复