开启左侧

[上庭咨询] 是杀手法官吗?谢谢。

凉城孤影€ 发表于 2022-12-9 01:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿贤 发表于 2022-12-08 17:35
$ k! @* G5 O1 f6 R7 D) [: U而且我的案子特别烂,故事差的离谱 我写被抓了4次 法官都看晕了!  漏洞百出, 结果 他都不问了 直接上来就说 你的社安号要去更新一下,没问题签一下字 然后 宣布通过! 我律师都觉得我输定了, 结果他很意外! 抱着我哭。  我的案子故事可以说 100个法官拒绝101个 哈哈哈哈 踩了屎 。
2 a+ e, a- Z% \2 r
律师抱着你哭???

阿贤 发表于 2022-12-9 08:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凉城孤影€ 发表于 2022-12-09 01:03
6 ]9 P& @- ]. l: x$ B/ e+ }1 P律师抱着你哭???

. C( |; `. f! c4 D- r' `; v7 H0 i
3 ?# Z  s& F5 g2 G- l

登录/注册后可看大图

+ Y8 w/ e4 T8 v" a6 i+ r                               
登录/注册后可看大图
好感动

2 p6 q! ?6 ?. S" M4 W6 N  I                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-9 08:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 z9 ^7 z: q, d律师抱着你哭???
5 e) L, f5 }! v! c. T
你也要努力哦 宝贝
  [& \; e0 u) O- {/ p) q* M3 q

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-9 13:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
& D4 u4 O  }0 z% M$ l- W8 I. d律师抱着你哭???
% l) x( F6 I! I' x+ \
终于赚钱了
0 ?, x; C. Q- X$ z8 t7 H# A9 t

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-9 13:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-09 13:09. l% z/ P5 Q$ A# v2 f8 a& X. L
终于赚钱了

# N7 O! Y4 W# D对 他手里前10个都是输

阿贤 发表于 2022-12-9 13:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-09 13:09
5 ~3 m* w+ V8 a4 ?* f终于赚钱了
5 m4 @) t4 U" I! \3 I& h. |$ f
他出来说 你的运气非常好!
, k: o4 u/ n* w1 u4 V

阿贤 发表于 2022-12-9 14:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

, d& ^7 ?, Q: r3 I) _& f我当时就想买个时间,随便找了当地最便宜的律师。 8500包过

发表回复