开启左侧

[上诉咨询] 你好郑律师,我想问下今天视频上庭

无名指 发表于 2022-12-6 15:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:42
0 L7 u. W! {) z! X2 |1 U4 i3 ?上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。

7 @& Q  {( t6 E0 p, L4 M那你有上诉吗。你的律师有告诉你几率多大吗
回复 支持 1 反对 0

王俊凯 发表于 2022-12-6 15:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2022-12-06 15:43
- d5 w0 L4 }3 Q那你有上诉吗。你的律师有告诉你几率多大吗

& n1 ?% P  r# s, x8 F" ]6 f; }* X上诉都有机会,不上诉什么都没有,上了几个小时,刚开始律师也是说过了没问题,后面结果让你出乎我意料。

Lcq 发表于 2022-12-6 15:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:42' E$ |3 Q( s5 q' u& R( p. s) J" M" a
上个月,我朋友也是这个法官输了,这个月我也是这个法官也输了。这个法官会找各种理由拒绝你。

1 m0 k. }# \8 x, Y这个法官通过率不错啊 还会这么多人被拒?

00:00 发表于 2022-12-6 15:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-06 15:35( K8 o6 b4 Y3 w" i3 u% P
我跟你说好,你轻敌后输掉怪我,我跟你说不好,你最后水过还觉得我制造恐怖气氛。最关键是好不好的你有别的选择吗?好好准备,比啥都强
1 @$ q9 Q- o. E# S0 ^5 S. U- e
借个楼。我想请问一下 ?我去年12月份上庭 也是新法官 (视频),上2次大庭差不多5个小时。最后法官说需要考虑考虑。直到今年 我在网上查询到 removal,然后我问律师 律师说他没有收到法院的信,也就是说他也不知道拒绝的理由!我就想知道是法官故意不写信寄到律师楼 ?好让我错过上诉这一个月 !还是有其他原因

王俊凯 发表于 2022-12-6 15:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-12-06 15:51& K! W2 e8 x) p7 Z
这个法官通过率不错啊 还会这么多人被拒?

" }) n, R" B% {, H# U新法官。而且拒绝率高了吓人。

无名指 发表于 2022-12-6 15:56:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:51) q, G! y0 J5 W0 w' o/ P" w/ O
上诉都有机会,不上诉什么都没有,上了几个小时,刚开始律师也是说过了没问题,后面结果让你出乎我意料。

* F+ _. N  k5 C* F同病相怜和我一模一样

Lcq 发表于 2022-12-6 15:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王俊凯 发表于 2022-12-06 15:55; T# \9 b* y! {
新法官。而且拒绝率高了吓人。
8 U) z# v9 `6 L" t
看来也是个杀手 碰到他就赶紧绕道

王俊凯 发表于 2022-12-6 16:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无名指 发表于 2022-12-06 15:56$ F3 L' c' k& U" M5 h
同病相怜和我一模一样
' u6 K; m. V& f9 [2 J* j7 i
关键在于我保金五万。输了只能出境才能拿出来,不能呆在美国。所以我先上诉,两年出结果。如果上诉输了只能回去,

王俊凯 发表于 2022-12-6 16:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-12-06 15:58! F) r- }; }. U) x, g
看来也是个杀手 碰到他就赶紧绕道

& v: G' J! Z+ ~0 I是的,反正我知道这个月有三个输了。上个月还有一个。其他我就不知道了。而且这段时间我在律师事务所所有人上庭都是过。没有谁输了,那天我输了也很意外。

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-6 16:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
00:00 发表于 2022-12-06 15:53: z; W; z% X: y& q/ C8 U+ H
借个楼。我想请问一下 ?我去年12月份上庭 也是新法官 (视频),上2次大庭差不多5个小时。最后法官说需要考虑考虑。直到今年 我在网上查询到 removal,然后我问律师 律师说他没有收到法院的信,也就是说他也不知道拒绝的理由!我就想知道是法官故意不写信寄到律师楼 ?好让我错过上诉这一个月 !还是有其他原因

" k$ [+ H8 T5 n你管他啥原因拒绝的,先上诉表格递交出去,等庭审录音来了再看什么原因输掉。

发表回复