开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,比如我上庭赢了。我老婆前

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-5 20:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 17:31
5 n6 q/ y/ Q5 V+ Z输了
1 D  v( n( j% m4 m
赶紧找个律师多少钱无所谓了

阿贤 发表于 2022-12-5 22:16:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-05 20:00* M# S! J& v7 s0 q% n, @6 o
赶紧找个律师多少钱无所谓了

" X; j  s2 K' L" R% R9 Y" a是啊 律师说上述的话费用8000美金

阿贤 发表于 2022-12-5 22:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
招財進寶 发表于 2022-12-05 18:59
! D; E8 w4 y9 |1 Z9 ?% Y好多人上诉赢了,加油
% P) R7 o/ B% N  v: i- U
& M- b, ?* y# x3 y

登录/注册后可看大图
太贵了 8000美金呢

$ ^9 \6 Q2 L7 A& {9 J                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-5 23:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 22:16
: V3 q9 z3 u# _3 [4 r2 Z' a是啊 律师说上述的话费用8000美金
; Y/ t; J7 d+ o0 i1 O9 J8 ~
包过钱无所谓,别安慰自己什么做几年就回去,回不去的
& \9 h9 A" {: ]  g! h  \& R6 p

登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-5 23:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-05 23:50$ D% a, T$ h, U* y
包过钱无所谓,别安慰自己什么做几年就回去,回不去的
, u2 A) X" ?+ E3 A- f
  u: U1 X6 T" K3 b& B) ^; A5 q1 Y- E

登录/注册后可看大图

# l1 A1 R/ \2 Z% H3 x1 Z/ F                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-6 00:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 ^( t$ D& Y0 W- f. V
恭喜你成为美国百万黑户中的一员
回复 支持 1 反对 0

阿贤 发表于 2022-12-6 00:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-06 00:00: M# K- e4 U8 Y- L! u& }# ?
恭喜你成为美国百万黑户中的一员

( U$ t& A% s- ~* U0 s7 @7 }谢谢

逆天而行 发表于 2022-12-6 00:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿贤 发表于 2022-12-06 00:06
' U' Z/ D+ f# G8 K, }' o7 z9 ?谢谢

# B8 ^3 W  w! i* G  u0 l多得是没身份的 照样过 找个有身份的结婚吧

阿贤 发表于 2022-12-6 00:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天而行 发表于 2022-12-06 00:38
/ `/ D! _8 y: y3 E% V" {多得是没身份的 照样过 找个有身份的结婚吧

+ J; e3 D' W& L6 B' u/ d! B* T+ S嗯啦 宝贝

阿贤 发表于 2022-12-6 00:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天而行 发表于 2022-12-06 00:38) Z9 Y- i1 K2 k) V$ J6 C" W
多得是没身份的 照样过 找个有身份的结婚吧
/ T. u/ J2 F; i1 f: _9 K$ A
到时候我会公布的

- }" a% s! |4 j2 Y1 y                               
登录/注册后可看大图

# C9 k( _* W% {6 O0 t6 R  @                               
登录/注册后可看大图

发表回复