开启左侧

租霸

飞now 发表于 2022-12-10 11:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-12-10 11:30
& b, w/ x% S5 Q7 ]6 r3 G你个傻逼既然4 号搬走 ,4 天的钱你也吞 ,你不是租霸是什么

1 T% W2 P2 F: m+ k. i! |% Q# r你是脑子真的有问题,我什么说过我是租客或者房东?上网现在都不用眼睛跟脑子吗?

飞now 发表于 2022-12-10 11:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3 x) L+ \7 R1 {3 d: {你个傻逼既然4 号搬走 ,4 天的钱你也吞 ,你不是租霸是什么

. {2 F+ j" X' R6 Q你怎么跟狗一样,看见谁都像租客跟房东

飞now 发表于 2022-12-10 11:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
, g8 P9 ~1 m& y你个傻逼既然4 号搬走 ,4 天的钱你也吞 ,你不是租霸是什么
( b, Z. H& s0 q; I% M  d) c
狗东西,不要在这里显示你的脑残了

妮睨 发表于 2022-12-10 11:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞now 发表于 2022-12-10 11:338 V, o& ?% K5 g! S+ s3 b5 E# {6 C
你怎么跟狗一样,看见谁都像租客跟房东
9 K' `1 [" U: o- e2 @! N
也不知道那只狗还在后头咬我

飞now 发表于 2022-12-10 11:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-12-10 11:34
/ \, X! `" C1 B( R. }也不知道那只狗还在后头咬我
; h6 r% Y- v. z0 d) N/ a' N
看清楚谁先回复我评论的,狗东西,你要发啥跟我没关系,你别回复我,脑子不太清楚的人

妮睨 发表于 2022-12-10 11:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞now 发表于 2022-12-10 11:35
3 \2 ?9 b/ s! z7 N7 n9 M看清楚谁先回复我评论的,狗东西,你要发啥跟我没关系,你别回复我,脑子不太清楚的人

/ i) e5 n" M& H9 j% B3 W不跟狗计较了

妮睨 发表于 2022-12-10 11:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞now 发表于 2022-12-10 11:352 K: I* F# Z5 N% g$ _$ E, G' ^
看清楚谁先回复我评论的,狗东西,你要发啥跟我没关系,你别回复我,脑子不太清楚的人
! C- H+ ~% B, @+ D; ^& T
脑子不清楚的人只能恶狗乱咬人

飞now 发表于 2022-12-10 11:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-12-10 11:37
- M% V) }7 M' N: S( f/ f: L不跟狗计较了

; p0 ~, G$ T% r- Z眼睛跟脑子都没有的人真可怜

飞now 发表于 2022-12-10 11:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-12-10 11:37
2 X! G& ~& t& c: p) w5 X脑子不清楚的人只能恶狗乱咬人
3 V1 b/ u0 c- Y
从头到尾都是你这个脑子不好的人咬人,你自己看看,傻逼玩意,出现幻觉了?

妮睨 发表于 2022-12-10 11:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞now 发表于 2022-12-10 11:40
! b6 w  I- w* k! e& Y从头到尾都是你这个脑子不好的人咬人,你自己看看,傻逼玩意,出现幻觉了?

, l! p. V$ k7 @; a+ |+ X1 {0 l脑子不好使就是没长眼说的是你自己吧。不清楚的人还在我评论跟傻逼一样发评论

发表回复