开启左侧

[上庭咨询] 请问郑大大。上庭没有当场给结果然

財源滾滾 发表于 2022-12-4 20:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈大笑 发表于 2022-12-04 20:19" W" P# @- `) g/ t% l
纽约
* W- J9 x* L$ U. I/ w) _7 |' O
我亲威加了四次一次半年,法官相同

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-5 00:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常我都八年了法官都换n个呢上完一庭叫我回去接着上第二庭然后法官换了
, v/ \3 l: _. P( h' [$ o* ~到我准备去上庭又给我换法官了然后又延呢

0 w4 f: \* s  f" i" {4 i                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-5 00:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-05 00:25% f  q* N& U# }1 j6 n) H. c
正常我都八年了法官都换n个呢上完一庭叫我回去接着上第二庭然后法官换了
7 Z2 s. G* |, {: T- E到我准备去上庭又给我换法官了然后又延呢

0 U5 A1 e1 C6 l: e4 w) ^5 F# B4 M你这倒霉到家了
- `. N) q9 k& P' H

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-5 18:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-05 00:589 b, q" Q7 Z# P% j" ]: M
你这倒霉到家了

4 {& d$ X! K! S非常倒霉啊律师楼很想放弃我的案子

Lcq 发表于 2022-12-5 19:20:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-05 18:108 B# H" K/ ]5 M& }! {
非常倒霉啊律师楼很想放弃我的案子
  X& o$ o& {1 h! h
放弃不至于 无非就是想加价5 d7 A6 h& L" _% J" h8 {, O

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-5 21:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-05 19:20
6 K( y' @5 V, E5 w放弃不至于 无非就是想加价
, C% B9 _3 A3 F
他就说如果赢了多包点红包给他

7 k: m& b" h* a: a6 g                               
登录/注册后可看大图
他说我这个案子他没什么利润

, Q. h8 R4 \: l# X/ g4 [- D1 r$ c2 j                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-12-6 00:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-05 21:53- M$ |0 K6 N/ \) x
他就说如果赢了多包点红包给他他说我这个案子他没什么利润

! K# o6 ^6 s1 Y% J* a0 i都是扯淡 赢了当然好说- l7 H7 z% b) L

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-6 01:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2022-12-06 00:01" m0 |7 Z+ N1 ~. x  v3 N
都是扯淡 赢了当然好说

8 E% S5 i: G. j5 \对啊能赢都不是问题

阿贤 发表于 2022-12-6 01:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-06 01:53
6 X" z2 a3 x7 d) K; p对啊能赢都不是问题

& |' P0 @; x- @8 X
7 I9 k; g( h4 j4 r! k9 d

登录/注册后可看大图
) _8 c' p- T1 I  D, L7 `& n, d0 @

登录/注册后可看大图

( v8 V4 \9 O- U$ \" F. H                               
登录/注册后可看大图
# w$ w8 A0 a) _) D3 I

登录/注册后可看大图

脚踩aj发起骚 发表于 2022-12-7 00:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( M( k4 k9 K& {: n' F
1 Y, v* r5 q, X7 {. N/ c

登录/注册后可看大图

, ?' H; ~$ G; g                               
登录/注册后可看大图
( C- T5 c8 k0 y; i

登录/注册后可看大图

发表回复