开启左侧

[上庭咨询] 下午一点的庭

阿贤 发表于 2022-12-3 15:53:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-03 15:48
0 c' s1 I0 E9 l! R9 G但至少了结了一件事
2 ^. r+ d  u9 [( h# u
人都是贪婪的….

1 }& [, Z  i+ V, j, j& Z                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-3 15:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Corey 发表于 2022-12-03 15:51" \# A, {% Q; U$ z- E& W- n) i
祝你好运

/ |. Z4 t- v2 ^

$ w( T, a0 ?/ F6 d$ Q8 {                               
登录/注册后可看大图

8 f" O1 ?! b' D  v4 I+ I                               
登录/注册后可看大图
谢谢啦
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2022-12-3 18:17:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-03 15:18
* ?; z$ M# ?7 l  H你也是这个点吗
1 D7 |9 A7 v5 F1 m" i
对头

.7967 发表于 2022-12-3 18:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-12-03 15:38
& ~0 ~; k7 ]7 n: V, V" I8 ?6 v# j那你上了?
! M, d( O6 s' n/ R9 x/ R
过了哇

【我现在很快乐】 发表于 2022-12-3 19:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果延过,一般还会延一两次。

NGQQ 发表于 2022-12-3 19:59:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-03 19:44$ V4 K% V/ z" w
如果延过,一般还会延一两次。
8 o/ K/ l5 Z# O/ }0 |6 F  [! ?
我前面都被延了三次了

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 08:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
【我现在很快乐】 发表于 2022-12-03 19:44
' ]* C: m2 V9 w如果延过,一般还会延一两次。

, X! M2 G  M2 X延庭是个蝴蝶效应,也是个玄学,延过几次的人到最后已经被整到没脾气了

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 08:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
初心未变@ 发表于 2022-12-03 10:40
& `# E, M% C0 U3 D5 ~4 I# k% Q这看法官吧。我也是一点的庭,法官前一个庭上到一点多,让我们等他半个小时整理一下。一点45才开始上庭,但我知道我后面的庭被延了,因为我们上到五点。
) J: C: C: ]3 p& ~0 ^
我今年一个大庭从上午九点上到下午四点,把后面三个庭都延到了,三个庭的律师都视频进来过,法官说不好意思我们这里正撕得欢畅你们延庭了,有个律师还不肯退出,继续在视频里听我们撕逼,听了十分钟后法官才发现把他踢出去。
2 y7 Q- m5 f. C3 y- F) |% T% Q' h. M# d& L; U2 t5 h$ t
视频上庭特容易延,技术耽搁太久,我们九点开始,九点半才接通翻译,然后视频有回声,全部下线再上线,再花了半个小时接通翻译,头一个小时啥都没干

NGQQ 发表于 2022-12-4 13:15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-04 08:27' `4 A& s' C+ w$ J  Q* s; O
我今年一个大庭从上午九点上到下午四点,把后面三个庭都延到了,三个庭的律师都视频进来过,法官说不好意思我们这里正撕得欢畅你们延庭了,有个律师还不肯退出,继续在视频里听我们撕逼,听了十分钟后法官才发现把他踢出去。
( T% {% {) X" a3 d/ T) u; F8 A2 ?
, O" C  {4 m. E  s/ i. v: S视频上庭特容易延,技术耽搁太久,我们九点开始,九点半才接通翻译,然后视频有回声,全部下线再上线,再花了半个小时接通翻译,头一个小时啥都没干

6 b( @  h2 T$ I7 j上这么久法官他们都不用吃饭的吗

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-4 14:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-12-04 13:159 C( j% j2 R% D/ W
上这么久法官他们都不用吃饭的吗
. v8 k! O; _# |
下午一点的时候法官让大家休息了二十分钟,我方便面没吃完又开工了

发表回复