开启左侧

[上庭咨询] 3天后大庭 上帝

阿贤 发表于 2022-12-5 22:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-05 22:28  L6 y0 g: ~# h$ T" \+ f
政府律师再刁难,最后决定权还是在法官,很多政府律师也是见人下菜,知道法官好也跟着放水,知道法官不好就痛打落水狗,问到你没有翻身的机会才收手

% k4 a7 e% ~* y. l) M1 ?
7 U0 Q* l' D# R' D& S0 o% W

登录/注册后可看大图
正中下怀

' A  E6 r: ^. n: }0 w4 h1 ]                               
登录/注册后可看大图
是这样的,我的政府律师就是这样 害我输了

NGQQ 发表于 2022-12-5 22:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 22:197 q- k* u- F' I3 C# o2 V8 k
还有一个没推 下午3点的

, {; }6 E% M" t% G/ V) F4 ~4 Y你说下午3点的没被推 可按照顺序 下一个不应该是10:30的那位吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-12-5 22:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 22:30
3 y3 C  s! @7 r; C& f) [正中下怀 是这样的,我的政府律师就是这样 害我输了

J9 V# z9 K1 U/ G) Q. G+ V$ t不能说他害你,他也是在其位谋其职,毙的案子多了他才有业绩,don’t take it personally

阿贤 发表于 2022-12-5 22:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-12-05 22:29: y; R3 m- V# H3 L
还有你说你周一上庭的 上周五法官都已经做好了决定 真的假的 $ I9 p4 q3 E$ f2 }& G2 N9 X/ b
你听谁说的

9 y+ L* D3 i) \" ]% Z大家都是这么过来的…. 有协商的…
- I! e5 H- E& @7 `9 @9 a( M

登录/注册后可看大图
1 n( O4 {1 Q3 g3 H

登录/注册后可看大图
我是遇到了

阿贤 发表于 2022-12-5 22:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NGQQ 发表于 2022-12-05 22:30& k( W7 ^) P6 m  P
你说下午3点的没被推 可按照顺序 下一个不应该是10:30的那位吗?
5 F0 A$ P; |. E, a
哇 你不要揭穿我嘛

. c9 U2 U  x5 R* n                               
登录/注册后可看大图

阿贤 发表于 2022-12-5 22:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-05 22:310 ~) F3 h5 J; P! N: i7 m
不能说他害你,他也是在其位谋其职,毙的案子多了他才有业绩,don’t take it personally
, E& Z5 ?. q6 R- r

9 C# {6 I  q1 {& ~                               
登录/注册后可看大图
/ e$ ?1 S1 C" z8 U# P2 w# @0 G6 [

登录/注册后可看大图
是的呀

阿贤 发表于 2022-12-5 22:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家来美国都不容易
5 |3 Z, x! a0 c* o9 g6 y. P  B

登录/注册后可看大图
祝大家顺顺利利 拿绿卡

来治猩猩的你 发表于 2022-12-5 22:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晚上回家还惦记着你过了没,也不知道怎么了,虽然我们素未谋面,但是打心底希望你能赢,一看你没过,我心情莫名低落了。既然已经这样了,也没啥好说的了。也许这是命运吧,塞翁失马,也许是好事,只是现在你还不知道。没准几年或者10几年后你会感叹,幸亏当初没通过

阿贤 发表于 2022-12-5 22:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来治猩猩的你 发表于 2022-12-05 22:33# ~8 N2 P$ a- U
晚上回家还惦记着你过了没,也不知道怎么了,虽然我们素未谋面,但是打心底希望你能赢,一看你没过,我心情莫名低落了。既然已经这样了,也没啥好说的了。也许这是命运吧,塞翁失马,也许是好事,只是现在你还不知道。没准几年或者10几年后你会感叹,幸亏当初没通过

" T, P# Y, U8 f# ~8 ~

+ ^1 H7 ~; D/ b/ t3 _4 L                               
登录/注册后可看大图

8 Y0 Z; R& ~' }( R9 E                               
登录/注册后可看大图
谢谢你 大兄弟 你的心意我领了。 我会好好面对生活  好好努力。 我相信我们都可以的
: p; w' ^, F: {  p9 P" `

登录/注册后可看大图

来治猩猩的你 发表于 2022-12-5 22:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿贤 发表于 2022-12-05 22:35) q( e. I2 O& D- ?
谢谢你 大兄弟 你的心意我领了。 我会好好面对生活  好好努力。 我相信我们都可以的
9 o2 H8 W. [- J; K5 o
加油,加油。

发表回复