开启左侧

[绿卡咨询] 郑律师您好,请问一下,申请A5卡

阿贤 发表于 2022-11-27 20:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:18
4 ?+ A* ]  p8 h! n: A0 ?/ T那要看是谁输掉的案子了,自己输掉的案子,律师没道理不帮上诉,除非发现客户重大隐瞒。别的律师输掉的案子,其他律师不愿意干帮人擦屁股的活太正常不过了,扳回来了人家未必感激你,扳不回来遇上个精神崩溃的直接持刀上门也未可知
7 s; r! ]8 @/ l. i
而且是 那些律师 把案子材料都没递好 乱七八糟 别人看了 再高价格都不接..

阿贤 发表于 2022-11-27 20:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:182 ^8 i% J) M1 ?; E' S! d
那要看是谁输掉的案子了,自己输掉的案子,律师没道理不帮上诉,除非发现客户重大隐瞒。别的律师输掉的案子,其他律师不愿意干帮人擦屁股的活太正常不过了,扳回来了人家未必感激你,扳不回来遇上个精神崩溃的直接持刀上门也未可知

( _8 E1 Z5 X- o" |- ^6 `; W( @9 G找律师 真的很关键…. 负责人的律师很少 … 现在政治庇护也不稀奇了…。主要 他们都觉得很麻烦 很有难度…
) u. P# V$ N5 C+ D$ M& r! e

登录/注册后可看大图
. [. H! K; q4 q  ]. r, Z: m, [% O

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-11-27 21:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
.7967 发表于 2022-11-27 20:22
* I% j% p9 @. B0 v1 ^5 O, v郑律师。 请问我庭上完了。 剩下的其他事可以直接找别的律师楼嘛?比如a5和以后的绿卡
: _* n% c8 j  O7 Y; [' @
可以

.7967 发表于 2022-11-27 21:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐三哥 发表于 2022-11-27 20:35
  C5 ~! }* I, d5 K0 y4 l钱给过了就跟律师没关系啦?如果钱没付律师都会帮你办了非常漂亮
1 i, n' P2 L' k7 x: @) l6 e0 U  C6 G
我上完庭 钱已经都给他过了。 就是在想之后在别家申请a5或者绿卡的时候会不会要用到之前律师楼的材料

.7967 发表于 2022-11-27 21:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
2 E" \3 i! V4 O& l1 K, @
谢谢

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-27 20:19
/ ^$ p3 g! R' G, b0 b. j不愉快就不合作,满大街的律师满大街的案子,谁都不用跟谁一辈子绑一起
! Q/ c5 \! G- ]6 B3 I9 w" ]+ C
上完庭了,材料不还给我。明年还要找它们申请绿卡

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.7967 发表于 2022-11-27 20:225 Y1 F& J7 Q" g5 y
郑律师。 请问我庭上完了。 剩下的其他事可以直接找别的律师楼嘛?比如a5和以后的绿卡

G2 p% a9 t5 H; y& J3 f: ^# z% ^材料有没有还给你

.7967 发表于 2022-11-27 22:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:58
2 r  I0 _7 N( s; e+ t材料有没有还给你

- |, }! B- [4 f" Y, Q3 R+ D什么材料啊?我只拿了我的判决书

.7967 发表于 2022-11-27 22:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、2023.9.01 发表于 2022-11-27 21:585 k- i# d* Q  B7 }0 H
材料有没有还给你

# T" v  ^. X/ t7 p$ S. ?" L

' B8 ^, Q) ~+ W  O' ~3 T8 w                               
登录/注册后可看大图
你也跟律师楼不愉快了吗?

、2023.9.01 发表于 2022-11-27 23:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.7967 发表于 2022-11-27 22:10/ l- N1 u; b( x, e$ Y0 |
你也跟律师楼不愉快了吗?

" ]7 @* j, Y8 D9 e5 A. R4 d$ o是啊

发表回复