开启左侧

曝光一个做退款的大骗子,拿了钱人

黎莉莉li 发表于 2022-11-3 00:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曝光一个做退款的大骗子,拿了钱人跑了.
5 V! R! o. T" t0 W9 j
4 L$ N% ?5 a) \! K' i& h

登录/注册后可看大图

* H( G3 U% N* L1 y. n' u
6 z) |9 I- @( x0 @. m/ q/ ?7 j$ S

登录/注册后可看大图
# s  \8 m4 u% @) G% t

全部回复36 显示全部楼层
来自郊区的骑士 发表于 2022-11-3 12:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没证据差评

youareSB 发表于 2022-11-3 13:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

西部嫖客 发表于 2022-11-3 16:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫你贪。活该
回复 支持 4 反对 0

黎莉莉li 发表于 2022-11-3 16:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2022-11-03 16:26* p; A) ?/ S; G6 F  z
叫你贪。活该

+ U8 V  M, A$ c: j贪是人性,别说你不贪,除非你不是人
回复 支持 3 反对 0

1024 发表于 2022-11-3 16:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有截图吗

1024 发表于 2022-11-3 16:54:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有证据截图吗

黎莉莉li 发表于 2022-11-3 16:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-11-03 16:54
) e4 K% q( C5 W5 j1 r8 c有证据截图吗
2 Q5 |" t2 f- P
没有,把我拉黑了,我也删了忘记截图了,发出来只是提醒下大家,而且退款这种东西感觉就像是拿你自己的名义去骗商家钱,根本就是犯法的,还是想提醒下大家以后不要干

鱼鱼鱼呀 发表于 2022-11-3 16:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黎莉莉li 发表于 2022-11-03 16:55
& A3 m; j5 t: ?7 c+ Z8 W2 ?没有,把我拉黑了,我也删了忘记截图了,发出来只是提醒下大家,而且退款这种东西感觉就像是拿你自己的名义去骗商家钱,根本就是犯法的,还是想提醒下大家以后不要干

- D: k/ K! j# b, c9 P$ ?不是退完后,才给钱吗?我知道她,而且现在不好做了

未来的未来 发表于 2022-11-3 16:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黎莉莉li 发表于 2022-11-03 16:55
- y5 M! X0 U8 p8 q' O  V/ o没有,把我拉黑了,我也删了忘记截图了,发出来只是提醒下大家,而且退款这种东西感觉就像是拿你自己的名义去骗商家钱,根本就是犯法的,还是想提醒下大家以后不要干

' U+ W6 q  J7 B本来就是非法的。合法的话 每个人都去做

发表回复