开启左侧

[上庭咨询] 问话没消息,什么原因

紫菜蛋汤 发表于 2022-11-2 17:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-11-02 10:50& ~0 i- Y: o# H9 J/ g
才3年叫好几年,17年的都没问,你19年的急什么
9 J3 O: d% L1 O# B8 g; S' S
15年的还在等待中

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-3 12:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我都没问过话

4 i+ p1 }' i4 O% h                               
登录/注册后可看大图
还不如去边检入境直接上庭来的简单

牛哥吖 发表于 2022-11-6 01:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-01 15:12; ^3 ^1 c4 M; x5 i2 A" C7 p
庇护面谈催办令了解一下,目前我这里100%一个月之内催出面试
$ d& B& G$ _+ }* s7 o1 l
郑律师请问我没有收到移民局的面谈信而错过面谈,会有麻烦吗?重新申请是不是还要等好久,我16年的案子

1 y6 p& Y! w3 D9 L" p3 d                               
登录/注册后可看大图

, y( S$ K; q) c: L& u' F' H) o* F                               
登录/注册后可看大图

) H5 }! [/ K- p1 u; e" |                               
登录/注册后可看大图

& n) |" r7 ~$ W                               
登录/注册后可看大图

蛋糕➕快乐 发表于 2022-11-13 21:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-01 15:12( h1 N! P9 h* M5 r
庇护面谈催办令了解一下,目前我这里100%一个月之内催出面试
' h% ?9 O0 G; E3 u5 d; B
律师你好签证进来可以做催面谈吗

Corey 发表于 2022-11-14 18:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛哥吖 发表于 2022-11-06 01:53
7 X3 V5 a( p4 ?! d郑律师请问我没有收到移民局的面谈信而错过面谈,会有麻烦吗?重新申请是不是还要等好久,我16年的案子
. t% A$ D) ^+ u3 ~
错过不是直接送上庭去了

Mike789 发表于 2023-11-10 14:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
David520 发表于 2022-11-01 23:49
) _8 Y* z- T( G: j) m现在做面谈催办多少钱 ?
4 t6 b9 |3 t  M1 s
2018年在湾区做的催面谈结果,7千。现在应该便宜很多

不知道啊 发表于 2023-11-13 23:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Aben10 发表于 2022-11-02 10:502 f% u/ z. Z% Y& V$ g3 Q6 S7 X/ |2 D6 {
才3年叫好几年,17年的都没问,你19年的急什么
: c+ z$ l' P! K8 ]7 Y) N
16年的也没

周周zzzz 发表于 2023-11-15 00:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很想咨询一下被延庭后,大庭时间又消失了,可以办催办吗?从案件提交到现在已经快九年了
* n7 U: T  i" g3 q

登录/注册后可看大图

8 t( V: N+ {. y; D! ]                               
登录/注册后可看大图

Ryan# 发表于 2023-11-20 18:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要想快,就的花点钱,没有鱼和熊掌兼得的.请律师催办吧

Ryan# 发表于 2023-11-20 18:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
周周zzzz 发表于 2023-11-15 00:02# w6 i2 h8 ?! ?% T/ _! Z2 w
很想咨询一下被延庭后,大庭时间又消失了,可以办催办吗?从案件提交到现在已经快九年了
, V9 o) Z1 G: I9 [
你可以登上eoir网站查询,有些案件在庭上法官会给你新的时间,可能你没听清楚,或者确实是另外安排的也有

发表回复