开启左侧

幼教中心哪一家比较好?

携手天涯 发表于 2018-7-18 17:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(1)东方f/58街 wise kids
5 m$ ?3 m1 g2 t5 X(2)happy dragon 7/58街
" ]; Z1 T& Q9 U# n- s: k, _   (3)小铃铛 little bell 6/51
2 \0 C5 d' a5 t, @  @, s% J2 J; L8 N/ n* f! {; X) ]# `- R
有没有小朋友的家长知道它们 给予评价 谢谢了!
; M+ c: Q* q0 {0 q7 @

全部回复8 显示全部楼层
wang9 发表于 2018-7-18 21:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉近点比较好,小孩冬天上学没那么辛苦。
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-18 18:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼教都差不多!自己去看下环境!有的在地下室!自己住哪方便就选哪

携手天涯 发表于 2018-7-18 19:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-18 18:27
3 c& R) L5 x# `1 t. b. o2 _幼教都差不多!自己去看下环境!有的在地下室!自己住哪方便就选哪

7 D2 A) c6 G/ W1 @6 F4 G6 z我喜欢环境好的 我老公喜欢近点的

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-7-18 21:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
携手天涯 发表于 2018-07-18 19:50
9 O/ t7 E0 r# a* i" i; e我喜欢环境好的 我老公喜欢近点的
& v4 V, D3 y9 Y4 I* U' G
那就选环境好又近的不就行了!总要选一家!没那么多纠结

携手天涯 发表于 2018-7-18 21:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-07-18 21:30! x7 l6 s+ a6 J7 `
那就选环境好又近的不就行了!总要选一家!没那么多纠结
7 @2 \2 O+ X+ \+ [
就是没有这样的

问X天 发表于 2018-7-18 22:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小铃铛比较好,里面老师有几个真的很好,

携手天涯 发表于 2018-7-20 17:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
问X天 发表于 2018-07-18 22:29
( B" [& ]' M) \; Z' W# W1 r& {小铃铛比较好,里面老师有几个真的很好,
( L# c  y7 ~. g) v' ~+ O
你的小孩也是在那边吗?我那天进去参观 刚好看见老师敲学生的头 ,我知道不管在哪里都有可能发生,但撞见了心情就有点忐忑了。

携手天涯 发表于 2018-7-20 17:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang9 发表于 2018-07-18 21:545 F/ E4 }* @5 ^5 ^- t
我觉近点比较好,小孩冬天上学没那么辛苦。

1 V, B: L' K0 P; S也想选近点 但环境不怎么好。比较远的那家 环境很好,心里好纠结啊!想下周在多跑几家看看

发表回复