开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

Bj.Lin 发表于 2022-10-5 10:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wangbadan 发表于 2022-10-05 10:05
& p3 M; p- Z8 h$ t2 N" i: i我这看着就笑了,你钻漏洞私自用别人身份开手机还有理了?什么叫沟通好了户主同意你才开的,我就想问你,可以免费领一部新的她为什么要授权给你开,然后全新手机给你用?二傻子都没这么傻吧?!你脸这么大,你是她祖宗吗?还叫别人素质高一点,你盗用别人信息换取利益就很有素质了?楼主赶紧报警,告死她!这种事情肯定不是第一次做了,鬼知道坑了多少人,有本事坑老外去啊,坑自己中国人,你了不起你真有素质

7 a& v; e0 a3 J6 t哪来的免费手机???开线拿手机 我要退一部12pro max 进去才能抵消1000 ,开线之前也打过她电话解释了 。开台前语音也发给她确认她说好的好的 我才开下去那晚。 后面她不肯我立马就取消了。 也解释了可能没说清楚她没理解对。

哒哒哒 发表于 2022-10-5 10:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-05 10:02
7 E) F: S' f9 d* x我也是第一次碰到你这种客人,这种东西没说好谁敢开?一家店租2W的店 去偷你一架不用你付钱的$1100的手机?

* }6 v( H9 h2 L* |. D1 ~是呀,那你干嘛用我的线?这么多客户了不是吗?
% V, G9 r" v; e9 ~
回复 支持 1 反对 0

哒哒哒 发表于 2022-10-5 10:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-05 10:068 p- K- g9 ?* X7 J
麻烦你看清楚我语音转文字的那段话 你发ID给我之前! 我哪一个字没说清楚 我要用你妈妈那条线开一部手机差价我自己付。 $100我额外退给你?是你理解不清楚还是你理解不清楚 !ID紧接也是你发给我的
* }- c% j( ?0 m7 v
对你是说了,你已经订好了告诉我,我才发飙。而不是他们第一天去你店里时候你就说的,你自己看看你的话漏洞都在哪里吧

wangbadan 发表于 2022-10-5 10:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,去店里要她个人信息,花几十块钱去法庭,金额涉及到1000+,足够告她了,她肯定只敢说自己沟通没清楚把脏水往你身上泼,难道还敢承认吗,底气这么足,就把事情闹大,曝光干什么,照样多的是人受骗,告死她!
回复 支持 2 反对 0

Bj.Lin 发表于 2022-10-5 10:22:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-05 10:129 z9 c; y2 ]& X* H2 L: r" f! d
你说是你额外私自退给我了?真这么好,我会不知道atat有以旧换新?我就是不想被运营商绑着合约,我需要自己去苹果商店全价买手机?还在这边装,还有你说的是我账户里有100可以退现金或者退账户,还在这边自导自演啊
6 \; O/ }, c; C7 w" C" y& a
你自己回想吧姐子 我有没有说清楚 你问你家人 我有没有说私人优惠。 还有开台前发给你的语音! 我哪一个字没说清楚。 反正我也不说了。没意思

哒哒哒 发表于 2022-10-5 10:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Bj.Lin 发表于 2022-10-05 10:22/ Z; ~6 e8 U5 T6 `- a
你自己回想吧姐子 我有没有说清楚 你问你家人 我有没有说私人优惠。 还有开台前发给你的语音! 我哪一个字没说清楚。 反正我也不说了。没意思
' n" p; ^8 m5 B1 w; ?5 d  Z" Q! G* x
没事无论怎样都会有结果的,首先一架手机价值1000,也不是我收,即使你已经取消,但是证据都在。已经行为盗窃

Bj.Lin 发表于 2022-10-5 10:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒哒 发表于 2022-10-05 10:11
+ i! F, E( l* ]8 q2 ]你最好聊天记录发全面一点。起先说怕网络不稳定➕你,然后过了一周多,突然问我拿id背面,拿id背面时候你有没写我要开手机,你敢直说嘛?是人是鬼都是你了

- ?5 y, M# f) Y# [- C( s+ h??加你是因为在店里我先跟你妈妈跟弟弟说好问你要不要这个优惠。然后你说可以。才让你弟弟让你加我微信。因为到时候定完手机你妈妈那个esim会断掉,需要重新绑定一次。 你问下你弟弟吧好吗我是不是这么说的好吗。

Bj.Lin 发表于 2022-10-5 10:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哒哒哒 发表于 2022-10-05 10:19) t: _. P/ f$ }1 H% ]* G
是呀,那你干嘛用我的线?这么多客户了不是吗?

. _; |' n0 |0 E: X8 [是啊 我要给你那些客户电话你打过去问下我如果有用到他们线路开台我有没有说清楚吗? 我一直跟你解释我们沟通问题 你非要说我盗用你身份。3 X9 Z4 k" g0 w& u9 s8 X3 K

哒哒哒 发表于 2022-10-5 10:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bj.Lin 发表于 2022-10-05 10:26
+ s% P  m; `" y8 {3 F??加你是因为在店里我先跟你妈妈跟弟弟说好问你要不要这个优惠。然后你说可以。才让你弟弟让你加我微信。因为到时候定完手机你妈妈那个esim会断掉,需要重新绑定一次。 你问下你弟弟吧好吗我是不是这么说的好吗。

6 J) U2 z3 {6 p# @% \& s对呀,你是说三年不能以旧换新,现金退100,你说了我要用你的线?还是你觉得那天过去的3个人都是耳聋没听到?妹子就当当你说现金退100,我都已经录音了,这已经不是你们公司该有的规矩了吧?你想过这个问题嘛?你们公司现在有现金退100?

哒哒哒 发表于 2022-10-5 10:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bj.Lin 发表于 2022-10-05 10:33, R+ h$ ?, t4 A3 V3 U& i+ E1 W
是啊 我要给你那些客户电话你打过去问下我如果有用到他们线路开台我有没有说清楚吗? 我一直跟你解释我们沟通问题 你非要说我盗用你身份。

) {5 G# S- P# _5 @你应该当心的是,订手机的地址还有我告你之后,你录音说的现金退100怎么解释,还是这个大公司能替你个人代表解释这个现金100

发表回复