开启左侧

八大道55街atat营业厅私自盗取客户信息换手机

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-7 10:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-07 10:20
% l* p0 n$ s& O我没有怕,只不过网友在我评论下面说她咔咔很多,我一双手回不过来~
4 l3 W1 i7 t8 ^( T% l
报警又不报。    你这明显人格上的欠缺。   9年义务教育漏了你爸妈。可没漏你吧!     都不想骂你这种绝户。  非要找骂。   
回复 支持 1 反对 0

羊了个羊 发表于 2022-10-7 10:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
后面那么恶臭,人身攻击真的大可不必!

抖音 发表于 2022-10-7 10:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
羊了个羊 发表于 2022-10-07 10:42
3 C" W: F, C* \8 O2 n4 h后面那么恶臭,人身攻击真的大可不必!

6 K# a& m( @+ f" A  c6 V你最香好了吧

羊了个羊 发表于 2022-10-7 10:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2022-10-07 00:44
3 ?8 f/ [& z( F  u) T你一个人 人家炮友一大堆 你怎么跟别人互喷?

) G1 S# m1 l+ l! R9 v造谣就靠一张嘴!你是认识她还是怎么的?

醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-7 10:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音 发表于 2022-10-07 10:42' D& ^; j5 C" y0 k  [& m' P
你最香好了吧
+ f# W3 |2 f- x2 t4 D* |! q
你看。 这个女人不讲道理啊。 你最香。   哈哈哈

Bj.Lin 发表于 2022-10-7 11:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以发澄清 估计要审核。 希望能发上来

向往的天空 发表于 2022-10-7 11:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
抖音 发表于 2022-10-07 10:426 i  z/ k  k2 a/ i. d, N
你最香好了吧
: ~+ N" |& [# g" \
吃瓜吃出一身汗。  本来就没什么  大事化小,小事化了的事情。又不是说不承认  不道歉。我看浓妆小姑凉道歉态度很不错啊。就你一直咬着不放。跟狗一样。你非要说她是盗用。她傻吗?盗用还跟你说?跟你再三确认?什么都不用跟你说过几天偷偷的搞一下。你还傻呼呼的什么都不知道。这么简单的道理也不懂吗? 还非要说人盗用。真真的有病。你是自己工作压力大?还是生活不如意啊。非要咬着浓妆小姑凉不放 ?

抖音 发表于 2022-10-7 11:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上的爸爸 发表于 2022-10-07 10:50
  D6 i/ w- R$ x) N你看。 这个女人不讲道理啊。 你最香。   哈哈哈

* G- I/ U* A% z9 X, W他说臭,我回他你最香,哪里不对?是骂你了还是什么?你比当事人还要激动?

hhhhhhhhzzz 发表于 2022-10-7 11:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 你说她盗用你信息身份 法律是讲证据的 目前看来你并没有什么优势 只靠一张烂掉的臭嘴 反而你是授权别人自己同意并且给了ID 两个人都有错 无非是没有沟通好。 还有看到的是你对小姑娘得人身攻击 威胁诽谤 这些大家都看在眼里 你觉得你很大胜算? 没事多读点书吧!

羊了个羊 发表于 2022-10-7 11:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
向往的天空 发表于 2022-10-07 11:00
; w8 V/ d; W8 V2 o吃瓜吃出一身汗。  本来就没什么  大事化小,小事化了的事情。又不是说不承认  不道歉。我看浓妆小姑凉道歉态度很不错啊。就你一直咬着不放。跟狗一样。你非要说她是盗用。她傻吗?盗用还跟你说?跟你再三确认?什么都不用跟你说过几天偷偷的搞一下。你还傻呼呼的什么都不知道。这么简单的道理也不懂吗? 还非要说人盗用。真真的有病。你是自己工作压力大?还是生活不如意啊。非要咬着浓妆小姑凉不放 ?

9 h" {' j- W( h/ l0 M我也觉得真盗用的话,手机店这女的还要跟户主报备啊,要么她傻不然就是少根筋
# d. n' B. Z3 M# t

登录/注册后可看大图

发表回复