开启左侧

道德败坏,不负责的男人,逍遥在美

、2023.9.01 发表于 2022-10-2 18:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晶儿 发表于 2022-10-02 18:12( }3 Z( m3 c# T; {. h) K
哦,
  K7 D3 K8 a" V1 T
早上好
回复 支持 1 反对 0

ben son lin 发表于 2022-10-2 18:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
会飞得鱼 发表于 2022-10-02 17:59
# N8 K% c+ R7 w, H这种长得跟强奸犯一样 也有人看得上

% Y/ q0 m$ M7 ^, D: _都是寂寞惹的祸
1 a5 e% R! F) \

登录/注册后可看大图

龙卷风 发表于 2022-10-2 19:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ben son lin 发表于 2022-10-02 14:374 ]1 Z. `* I1 X+ W5 B, w
这个男的家人肯定都知道这事,要不然也不会再次曝光,估计是男方不想给 随便这个女的怎么闹,而且美国这种事情见怪不怪
6 n4 e0 O' r3 M, U6 Z* ^5 h$ e8 O
我听我店里上班的后安人进的又不一样,他告诉我男的家人叫她做亲子鉴定女的不做,清官难断家务事

ben son lin 发表于 2022-10-2 21:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙卷风 发表于 2022-10-02 19:45# ^0 C; |6 j3 t$ L
我听我店里上班的后安人进的又不一样,他告诉我男的家人叫她做亲子鉴定女的不做,清官难断家务事
- Y* W+ n" T- B+ ]# S2 v2 X' D2 [; k
我听说是男方家人不同意,
1 c1 S+ E1 w8 g说这个女的某些方面有点不检点 估计也有包括你说的这个原因、要不然身为男方父母怎么可能不要自己的孙子呢  吃瓜群众就看戏
0 A) r0 }5 q% f  A

登录/注册后可看大图

腾飞集团 发表于 2022-10-2 21:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人越渣女人越爱造孽啊?

维密 发表于 2022-10-2 23:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约客人 发表于 2022-10-02 10:44
# R% z5 c$ b- @+ y9 O1 b6 }: [6 z你这个女人什么菜都能吃的下,这种歪瓜裂枣的也看得上你也是没什么脑子的女人

_. m& r9 z2 Q$ j2 f: x" d应该是穷人家的女儿 不然怎么天天拿这个说事

维密 发表于 2022-10-2 23:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邻居大哥 发表于 2022-10-02 17:32
, e0 o! a- I; k( ]几年前就在维权了。只是您老人家没看到

2 a- I$ {# t' m2 h9 }拿不到钱不死心吧 想狠狠地捞一笔 又少拼20年

+ o/ \6 g* u" T                               
登录/注册后可看大图
6 V! w! b$ Y* e* y9 x

登录/注册后可看大图

维密 发表于 2022-10-2 23:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙卷风 发表于 2022-10-02 19:45
2 g% D$ [) {& V! u. N' S: y1 D我听我店里上班的后安人进的又不一样,他告诉我男的家人叫她做亲子鉴定女的不做,清官难断家务事
/ p5 c( w( R4 }: a, ]9 g' d2 @
我听我店里师傅说的跟你一样 好像女方和很多男人过 所以有点怕

维密 发表于 2022-10-2 23:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ka te 发表于 2022-10-02 08:48/ H& k2 B# o: L; a* U& k" ^
人渣太多了,所以女人要自强
4 d1 }" W5 D) q2 v( q
好强 也不会天天看到暴光 事情要去解决 被对方抛弃 除了想要钱 没有其他的

8 z7 n* F5 q$ e1 W! v# K                               
登录/注册后可看大图
# _) x! d6 C9 y, G" M; t! F

登录/注册后可看大图

youyong kang 发表于 2022-10-3 01:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计他已经死了

! G% Z1 u! {% U% L. \) _                               
登录/注册后可看大图

h7 \, E0 d) q& _1 |                               
登录/注册后可看大图
% f! X$ A; }, v

登录/注册后可看大图

发表回复