开启左侧

就知道姓林 今晚去BK 明天开始请人的老板们注意了

zichen 发表于 2022-10-2 14:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
$$$$$$$$$$ 发表于 2022-10-02 14:13, N' l' a# C+ x4 m$ M
你有那个狗胆 就跑到黑鬼面前去吠啊 只会在这地域黑自己国人, 真给你爹妈丢狗脸 懒着跟狗讲道理
$ O6 N$ u& N1 L
不不不 在亚洲里面你们这些黑鬼我都不敢得罪的,更何况他们
6 }+ P% X! U0 k2 X  J( U

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-10-2 14:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个个拉黑。

正好五个字 发表于 2022-10-2 14:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被偷钱,不去报警,在这里搞地域攻击。你真的活该。谁偷你,你找谁。在这攻击无辜的人,我觉得各大长乐人有必要众筹一张律师函发到你那里。

南枫锦溪 发表于 2022-10-2 16:30:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-02 14:16: a+ B7 u4 W! {7 c1 D
不不不 在亚洲里面你们这些黑鬼我都不敢得罪的,更何况他们

4 ]" t! d9 U  ]- k你哪里的?

zichen 发表于 2022-10-2 19:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南枫锦溪 发表于 2022-10-02 16:30
2 b+ L% y5 [0 Q. Y* t9 T) y5 @- @你哪里的?

3 `$ a, w* ~5 a) \肯定不是你们那里的,不然我出去别人问我时候我也挺尴尬的
$ a3 G! V% `: N) b

南枫锦溪 发表于 2022-10-2 19:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zichen 发表于 2022-10-02 19:08" U2 W8 r  d1 @9 }6 g8 f5 S
肯定不是你们那里的,不然我出去别人问我时候我也挺尴尬的

% X, s& Z3 y3 c( H" y真可怜。自己哪里的都不敢讲,还学人家地域黑?

zichen 发表于 2022-10-2 19:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南枫锦溪 发表于 2022-10-02 19:11, R5 W, G9 n& B$ T
真可怜。自己哪里的都不敢讲,还学人家地域黑?

8 F) j0 U1 w: X: m' u2 w" B9 }是呀?那可咋办?我就是地域黑,怎么了?来咬呀?略略略
( N) k- M- v, r& t  W7 E/ t3 K

登录/注册后可看大图

正好五个字 发表于 2022-10-2 20:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zichen 发表于 2022-10-02 19:08
& `) z4 H5 E( H7 K4 n2 X3 L肯定不是你们那里的,不然我出去别人问我时候我也挺尴尬的
" O0 A' t" b. N. N' u, |
是挺尴尬的,网上叫得挺大声,现实里唯唯诺诺。想要知道你是谁,可以查服务器ip 地址的。花点钱就能找到你个缩头乌龟。

封清 发表于 2022-10-2 21:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱情大宝宝❌ 发表于 2022-10-01 17:25
4 ^6 x' m. h+ J( ]4 B草你妈 我碰到是这样 你这B在这边叫乱叫什么

* ?; l$ E# A% E  N, C你这个傻屌应该是罐头亭江那边的老鼠屎。
$ {8 T$ U, k) C: k

登录/注册后可看大图
老三的弟弟吧
回复 支持 1 反对 0

可乐不加冰 发表于 2022-10-2 21:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2022-10-01 07:26
% u) L9 Y, v/ p  @2 h! P8 q应该是长乐人? 你内唧唧爬豆芽
5 C2 A% }1 f$ H, W# {8 _7 m
你母晴晴把逗害….沙女内长乐人你哪里有看见写脸上?4 i7 L- G; j9 v7 u2 ~: {

发表回复