开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

NGQQ 发表于 2022-9-29 11:40:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月份被延到10月份 下个月月底上庭 可是系统时间到现在还没更新怎么办?
/ F6 a/ F" [2 O( l! K' ~4 j8 z0 a

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-9-30 10:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫律师打电话给书记员确认

NGQQ 发表于 2022-9-30 11:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-30 10:185 j5 r# e5 J5 R. E
叫律师打电话给书记员确认

5 `# H$ v- F$ H我上个月有叫律师打了 可她说她打给法官助理,法官助理说法官没有把时间给助理 然后助理没法更新

jccc 发表于 2022-9-30 14:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-30 10:18
. y/ d! }$ w9 z叫律师打电话给书记员确认

# l$ L4 u; M( _; G7 z( i0 b郑律师你好,请问现在见庭和大庭还是通过视频吗?

郑涛波律师楼 发表于 2022-10-1 08:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jccc 发表于 2022-09-30 14:24
" m& f5 {: v! q1 X4 Z# B郑律师你好,请问现在见庭和大庭还是通过视频吗?

) V* @' |8 D1 |是,除非你自己特想亲自去法院,前几天就看到个奇葩律师非要客户跟他去法院上庭,也不知道是不是想赚个车马费,然后那人说他上庭紧张说错日期输掉了来找我咨询,口供不一致我也不是华佗再世

Lcq 发表于 2022-10-1 09:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-01 08:32  |% H. k: ], V! J7 i0 v+ ]) P
是,除非你自己特想亲自去法院,前几天就看到个奇葩律师非要客户跟他去法院上庭,也不知道是不是想赚个车马费,然后那人说他上庭紧张说错日期输掉了来找我咨询,口供不一致我也不是华佗再世
/ D+ g; Y' L8 y, n) i: i0 a. l, m- P
看来车马费很高啊

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-10-1 10:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-10-01 08:32' E+ e/ D; E8 x1 `9 ?- O4 q, ~$ J1 J: ]
是,除非你自己特想亲自去法院,前几天就看到个奇葩律师非要客户跟他去法院上庭,也不知道是不是想赚个车马费,然后那人说他上庭紧张说错日期输掉了来找我咨询,口供不一致我也不是华佗再世

2 ?$ i# {  |; W: h& }3 L" Q没有上庭了的人能不能去法庭看看

天黑嗷 发表于 2022-10-1 10:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
时间没更新到时候就上不了,还是让助理催一催吧

逆天 发表于 2022-10-2 17:04:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
NGQQ 发表于 2022-09-30 11:38
0 m' t, [9 n' K" |: C6 _我上个月有叫律师打了 可她说她打给法官助理,法官助理说法官没有把时间给助理 然后助理没法更新
) c. Z: y" O' E, [1 S# r. q
关键你没有法官签名的那张纸.有就几分钟搞定.我就是这样的.我还是上庭前2天律师助理进去找法官助理更新出来。

NGQQ 发表于 2022-10-2 19:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天 发表于 2022-10-02 17:04
& a, a4 r) {2 E5 j  z8 v$ g" |1 g关键你没有法官签名的那张纸.有就几分钟搞定.我就是这样的.我还是上庭前2天律师助理进去找法官助理更新出来。

) O* O% M$ W3 i8 e) v, g" B你是在纽约的庭吗

发表回复