开启左侧

【 已按发帖人意愿处理】欠钱不还耍无赖!!

关闭 [复制链接]
某年某月 发表于 2022-9-29 08:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
借個一兩千 頂天了
' @$ E# b5 q) j4 M/ V8 m1 v" f2 y7 s- U0 r& D2 o9 Z* T
借三萬。。。。$ @; w0 ~9 C; r8 P, u1 E
什麼朋友在我這裡都借不到錢
* C4 @& M: }( u+ J7 A  f0 G

登录/注册后可看大图
, E( T+ u  t% m. h2 Y

登录/注册后可看大图
  @6 j7 z, A: V

登录/注册后可看大图

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-29 09:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某年某月 发表于 2022-09-29 08:55
" s. ?" G8 I# o$ ?% Q) y7 {借個一兩千 頂天了
; I0 A& s3 A' c/ {' x& z0 ?1 ?' i, B1 @8 z8 {
借三萬。。。。
& J7 L* }" M) z0 I9 c. }& V什麼朋友在我這裡都借不到錢
2 c: `% J9 v7 _- q  [+ V5 ^7 s' h# I1 ^
当年我也是朋友那边借的我也没有那么多钱

) y7 P! Z, m: {                               
登录/注册后可看大图
,他说帮他借下工作后钱赚了给我,谁知道一套又一套。事情已经发生了能怎么办,曝光他让大伙们看看。

人寿保险理财 发表于 2022-9-29 10:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要借钱,扯到利益连朋友都不是,遇到这种无赖只能曝光

温开水 发表于 2022-9-29 10:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找几个人拉出来打他一顿,我不会说你人傻钱多,因为你傻但是没钱。这么大笔钱不写借条?也帮我借一万吧。我不滴水报你,借我一万,我把太阳摘下来给你当暖炉,温暖你一辈子。2 l" p6 m1 S! E

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-29 11:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温开水 发表于 2022-09-29 10:26+ U7 }% p. C8 w' ?/ {' o  [
找几个人拉出来打他一顿,我不会说你人傻钱多,因为你傻但是没钱。这么大笔钱不写借条?也帮我借一万吧。我不滴水报你,借我一万,我把太阳摘下来给你当暖炉,温暖你一辈子。
3 ]0 t  p& `1 ^2 N% f2 D+ d
有欠条在有什么用,打官司都未必能拿回来,你太天真了美国这种事不管的。要换做是你也好不到哪去。键盘侠。 。不知道情况别再这里bb ,法盲。

tonylin123 发表于 2022-9-29 11:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
借钱不还的人太多了,所以大家遇到借钱的人要小心,尽量还是不要借,

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-29 11:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonylin123 发表于 2022-09-29 11:54
! t6 f  h. X8 P4 |1 u借钱不还的人太多了,所以大家遇到借钱的人要小心,尽量还是不要借,

+ V( K4 ]( s7 p' H% d  O是的!我踩雷没办法认了,没什么!总比这种没人品老赖好。钱没有可以挣,信誉没有到哪里都不会被待遇。

王家 发表于 2022-9-29 13:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可不是一般的傻,你还去借钱在借给他,你家里人知道你这么傻吗?第一不是你亲戚同学(同学也不能借)还是打工认识的你心可真大,你到处帮他借钱,人家在家跷着二郎腿看电视,你傻吗?而且借钱原因不是救命钱你借个毛,大不了住旅馆30块钱去他家住个毛,住30块钱的旅馆都比住别人家舒服,你这样也会有老婆?

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-29 13:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王家 发表于 2022-09-29 13:21# N# O/ a* p% r/ ]( A
你可不是一般的傻,你还去借钱在借给他,你家里人知道你这么傻吗?第一不是你亲戚同学(同学也不能借)还是打工认识的你心可真大,你到处帮他借钱,人家在家跷着二郎腿看电视,你傻吗?而且借钱原因不是救命钱你借个毛,大不了住旅馆30块钱去他家住个毛,住30块钱的旅馆都比住别人家舒服,你这样也会有老婆?

, _( Z" P- |7 D* [4 ~. r% b你全家都傻。不懂情况别瞎评论。出门右拐

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2022-9-29 13:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王家 发表于 2022-09-29 13:21
" h8 `. j1 ]+ n7 D% b% ~! ]+ J; D你可不是一般的傻,你还去借钱在借给他,你家里人知道你这么傻吗?第一不是你亲戚同学(同学也不能借)还是打工认识的你心可真大,你到处帮他借钱,人家在家跷着二郎腿看电视,你傻吗?而且借钱原因不是救命钱你借个毛,大不了住旅馆30块钱去他家住个毛,住30块钱的旅馆都比住别人家舒服,你这样也会有老婆?

, R3 B" F5 n6 q1 g4 n, h5 |我又没有老婆关你p事!吃屎了吗?天天嘴巴那么臭。

发表回复