开启左侧

上一个写错字了改昨天去中美超市

包大人 发表于 2022-10-28 21:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2022-10-28 17:17& J7 Q% F2 d3 q9 T, s
老子和你父父操伱妈不就后来有了你吗?
! X' l9 h  d% l: t6 y0 T9 ]+ Y& y
你那条小鸡鸡 操你妈还差不多 还敢出来丢人显眼
9 V: {4 G" h4 h& b& \6 G; I

Abb 发表于 2022-10-28 22:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-10-28 21:17) c$ [/ I5 J9 p6 u' {
你那条小鸡鸡 操你妈还差不多 还敢出来丢人显眼

% v' y6 D( }  [' F8 y7 E你看过了?不是吧,我和你爷爷一起操你妈妈你居然在旁边偷看你爸爸我?那伱看到伱妈的奶没呀?下次别偷看了,一起上吧!

包大人 发表于 2022-10-29 04:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈 原来你是这样来的 可怜的猥琐老头 怪不得长得贼眉鼠眼的

0 _- d" G3 N2 w$ c2 x  o( i. x                               
登录/注册后可看大图
  X* i% j" H% g" ]) C* g

登录/注册后可看大图
1 o& b% Q& P2 N5 d* O

登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2022-10-29 04:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2022-10-28 22:48
% C6 e4 Y* D, N$ u6 f6 m你看过了?不是吧,我和你爷爷一起操你妈妈你居然在旁边偷看你爸爸我?那伱看到伱妈的奶没呀?下次别偷看了,一起上吧!

2 a" z9 t9 z' ^原来你都是跟你爸一起操你老婆 你儿子应该叫你爸还是叫叔

* g+ X5 T7 H: x4 s                               
登录/注册后可看大图

+ d' a+ H4 Z& {; o  l/ g                               
登录/注册后可看大图
6 a. l/ d+ ?8 N# }

登录/注册后可看大图

Abb 发表于 2022-10-29 14:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-10-29 04:42% Q; ^- V0 Q6 G7 K
原来你都是跟你爸一起操你老婆 你儿子应该叫你爸还是叫叔
/ Y: G1 K8 R# C& I
我跟着你爷爷一起操你妈,后来就有了你在偷窥我们三个人做,现在想拉你一起加入。

包大人 发表于 2022-10-29 17:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2022-10-29 14:09
+ P. d8 F' M9 X, r我跟着你爷爷一起操你妈,后来就有了你在偷窥我们三个人做,现在想拉你一起加入。
; \) p- t* y& G' S+ G
你老婆跟你老母都被你家所有男人轮流都操过了吧 关系真复杂 肥水不流外人田

* ]" O8 `) Z: f4 S7 e' h5 k                               
登录/注册后可看大图

3 Z) }5 s* o: n" I, x; T                               
登录/注册后可看大图

包大人 发表于 2022-10-29 17:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Abb 发表于 2022-10-29 14:098 X8 D7 P, {4 N9 a0 b: S
我跟着你爷爷一起操你妈,后来就有了你在偷窥我们三个人做,现在想拉你一起加入。
& A6 Z# T& |3 f% h; b8 S
你这种人脱光了站在街上都让人恶心 还偷窥你们这些恶心的人 是不是太看得起你自己了

Abb 发表于 2022-10-29 18:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-10-29 17:211 Z8 h7 G8 J1 U/ d3 ]& x8 N: t/ C
你这种人脱光了站在街上都让人恶心 还偷窥你们这些恶心的人 是不是太看得起你自己了

& T- r, @; W( f那是不过你妈脱光了我跟你爷爷操她时很好,我不介意,你一起来上你妈

Abb 发表于 2022-11-4 22:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-10-29 17:19
$ }0 ]! O( Q+ f5 k; ~. F% L你老婆跟你老母都被你家所有男人轮流都操过了吧 关系真复杂 肥水不流外人田

7 i  u4 H0 B: A& i又想操伱妈了

发表回复