开启左侧

[绿卡咨询] 分享下我申请绿卡的过程吧

美金搬运工 发表于 2022-9-21 13:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
20年9月申请绿卡,
9 S; L) k- B+ C3 C21年1月打指模,/ ^, q! w* P5 ~
22年5月转过一次办公室,( P5 Z3 l* j. O
22年7月在郑律师这里做催办!8月补体检(很奇怪,因为体检还没过期 不过还是照做了),9月收到郑律师的微信 绿卡批准。移民路算是告个段落了…
/ W! p+ @, }+ U3 ?/ s; d' T8 J这里真的很感谢郑律师(虽然没见过,都是在微信里聊)还有助理(不知道怎么称呼)做事真的很细心,有什么问题都会给你解答,关键是都秒回… 真的很可靠的律师楼!
2 U3 e, O( k1 s3 p1 o' j) v* y
) R, }* ^& M. k- [% M2 t  U9 N5 l移民路虽艰辛,但有个负责任的律师会好走很多。最后祝大家都能早日拿到绿卡,早日家庭团聚!
. K5 i, ]$ u1 b  r$ n( a

全部回复18 显示全部楼层
戴西 发表于 2022-9-22 08:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-09-21 17:34
/ g* {2 E5 s! T4 k" `: A% ~- z1 e公民纸没到手只能算逗号
) u- o. @& h- S% z/ r
现在美国经济这么差,再加上也不是个老年生活的好地方,公不公民也不重要了,绿卡已经很好了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-21 18:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2022-09-21 17:28& L8 {% V/ O1 Q% H+ N7 Z  d
帅帅你是我见过第一位爱撸串爱喝奶茶的律师(万万没想到)

5 a8 V* z% ~# ]% ?/ e0 X6 V! I: Z而且我吃再多都不胖,气死你们气死你们

1 X% f4 C0 n: t5 U                               
登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-9-21 14:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个态度速度办事效率不用说,一个字好

財源滾滾 发表于 2022-9-21 14:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也在郑律师催办730,遇到问题,还好郑律帮我解决,

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-21 15:35:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2022-9-21 14:30$ c3 V% \+ T. t7 m
我也在郑律师催办730,遇到问题,还好郑律帮我解决,

% n! N0 ?; B( n$ Q/ Z3 l1 \您好,您递交催办令多久了?能加你的微信吗,我们保持联系,我也准备做730催办

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-21 16:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢信任和支持。
2 z& x! ?4 {# x! I7 \; y+ J9 z. I/ ~$ `! y# M
BTW你见过我,上个月你来法拉盛做体检的时候来我们律师楼照过一面
; z3 x& I8 B3 v  i+ _; M

登录/注册后可看大图

哈里. 发表于 2022-9-21 17:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-21 16:37
$ }5 n+ U9 k* x. F4 L' k谢谢信任和支持。! Q, Q" R! ^( q
" V9 G$ o0 x, Z
BTW你见过我,上个月你来法拉盛做体检的时候来我们律师楼照过一面
& e/ D* `8 S9 x2 w  D' `
帅帅你是我见过第一位爱撸串爱喝奶茶的律师

. a6 N5 S; Q& |9 [5 ~) D                               
登录/注册后可看大图
(万万没想到)

我与神明画押 发表于 2022-9-21 17:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-21 16:371 O, T  c6 B. L" e( X( U4 o
谢谢信任和支持。
' q9 n  ?5 m- @& m. b. o# e! S. R7 ?/ ~2 Z, G. }$ M
5 i5 O3 t% m% u2 N+ U8 F
上次我补绿卡也是找你的助理 办事确实很耐心讲解很到位  只可惜见到你的助理没见过你的本人 是个很好的律师

我与神明画押 发表于 2022-9-21 17:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-21 16:37" Z; t# T9 L3 l. {) s3 \
谢谢信任和支持。  D* a. \- t6 B

! T# `/ d1 W4 B5 q2 NBTW你见过我,上个月你来法拉盛做体检的时候来我们律师楼照过一面
" m/ f6 _+ y6 G8 G7 G, C- ^
良心的律师楼
( e+ C2 ?( s. ~1 y  O

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-21 17:34:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
公民纸没到手只能算逗号

灿达 发表于 2022-9-21 17:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我更新10年绿卡申请一年半了还没寄出来

发表回复