开启左侧

[上庭咨询] 你好郑律师上完庭没有当场给结果是

长乐张大大 发表于 2022-9-13 14:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2022-09-13 13:45
% i5 G+ Z/ V8 r1 X' K: U有的人 自己得到了 巴不得别人过不了 这种人 真改死
$ }* Z( G0 B9 h: Z+ }0 K0 c( L2 h) t
4 x" x( m) O, t( Q) _4 e+ i

登录/注册后可看大图
对.这种人应该要先死
回复 支持 2 反对 0

美好的回忆 发表于 2022-9-13 15:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐张大大 发表于 2022-09-13 06:39
' s( `* O% \" x1 {$ I, }6 m哪个法官啊上了多久

* Y+ |0 G1 j: z/ Z+ g, j" d上了1⃣️個小時,很好的一個法官

! x3 C7 C1 m5 E% w. @# b                               
登录/注册后可看大图

长乐张大大 发表于 2022-9-13 15:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美好的回忆 发表于 2022-09-13 15:138 [4 x6 |( M& O. j7 \; Z7 B9 k, K
上了1⃣️個小時,很好的一個法官

8 i# J* x  N3 D$ o' Q
6 k6 S& ^0 s# C

登录/注册后可看大图
那怎么没过啊.是不是回答不好

美好的回忆 发表于 2022-9-13 16:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐张大大 发表于 2022-09-13 15:47
% ^; f* [+ O$ ], I, ]% j! @那怎么没过啊.是不是回答不好
& N# ~" m  U1 ^8 ^: m6 g, A2 W8 r
因为证人没去
. _9 S  I' w) d9 X8 i' h+ w1 P

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

长乐张大大 发表于 2022-9-13 16:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美好的回忆 发表于 2022-09-13 16:22
; B  f- X1 C6 ^+ v# W5 A, {' R因为证人没去

5 ]( O6 V/ i. L' F$ v( g
- R, z. d, }& k2 g, L, C

登录/注册后可看大图
我也是没证人啥的也在等结果

執ོྀ࿆念ོ࿆ 发表于 2022-9-13 18:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等结果还是有机会的.我朋友也等了几年结果。最后还是过了..
回复 支持 2 反对 0

哈哈大笑 发表于 2022-9-13 19:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐张大大 发表于 2022-09-12 19:11
# q+ x( [) a( {9 s# J9 U我都等了三个月了你上了多久
* ]& s' h- l8 k! U* S0 A
法官有没有给你拿结果的小庭时间

天黑嗷 发表于 2022-9-13 19:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美好的回忆 发表于 2022-09-13 16:22
  g8 X! {$ a% }, E因为证人没去
9 V8 Y& J/ P* ]8 d8 r+ R
我的也没去
( K. m% u$ H# w$ U" A1 A$ B1 v

登录/注册后可看大图

长乐张大大 发表于 2022-9-13 20:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈大笑 发表于 2022-09-13 19:19" l1 C6 ]. z, z8 {$ n
法官有没有给你拿结果的小庭时间
# G1 m' b0 G6 c, f( V
有啊当场给
0 p6 Z$ y5 K4 ?  j3 Q

登录/注册后可看大图
再过两天就可以进去拿绿卡了哈哈

哈哈大笑 发表于 2022-9-13 20:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐张大大 发表于 2022-09-13 20:08
& A7 V  x5 d" I. W$ ~7 E有啊当场给再过两天就可以进去拿绿卡了哈哈

7 u, s' T3 D7 `# x) z9 i3 `: i恭喜

发表回复