开启左侧

大家认不认识此人,名叫:林文,连江晓澳镇人,换汇骗钱。

Y.P 发表于 2022-9-19 13:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
禧燕堂~Christy 发表于 2022-09-19 07:40
! L; l" q0 K! Q, [还钱了吗?
9 `. R1 ^& g, I. m' d5 u: ?) X
没有 / |  ?5 e% E0 ^$ x/ g) C

1104Aling 发表于 2022-9-20 16:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不是吧我同学也是我邻居

1104Aling 发表于 2022-9-20 16:27:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个人的脚步 发表于 2022-09-16 00:45
7 o9 f+ P# P2 P5 ?! _( u我知道被他骗的人已经有好几个了
) ^% |8 }; d' o7 P- ]" v# c" E
我们从小一起长大的他不是这种人

1104Aling 发表于 2022-9-20 16:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
土行孙 发表于 2022-09-19 06:18
+ h, }3 {, S. F; ^2 _' `: ?这句话不认同,哈哈
( z" F0 ?: S0 E4 L; G( ~0 K
这话说的有点过

再见 发表于 2022-9-20 17:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1104Aling 发表于 2022-09-20 16:276 q# p' p% w' }3 r, @4 u
我们从小一起长大的他不是这种人

" G! c. C1 F% Q真金白银被骗走 证据都有 你还再说他不是这种人
: O+ D) k" K  B- x

登录/注册后可看大图
要注意你这朋友哪天割你的肉。

Y.P 发表于 2022-9-20 19:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1104Aling 发表于 2022-09-20 16:27
' [5 n$ V# W2 N# E1 n我们从小一起长大的他不是这种人

# w% X+ \! I, i. ^, A你快别扯了,你应该就是那天早上打我电话那个女的吧?证据截图都有你说不是就不是?就算你不是那个女的,你说你从小和他玩到大都没发现他是个骗子,那说明你的智商也就是零,平时多学习,多读书多看报,补充智商,你好之为之。

1104Aling 发表于 2022-9-20 21:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再见 发表于 2022-09-20 17:46
8 b5 z1 S; M( j  }1 e: k! a真金白银被骗走 证据都有 你还再说他不是这种人 要注意你这朋友哪天割你的肉。

& {- h# N8 c! @" @! q7 d有钱被骗也是有问题

1104Aling 发表于 2022-9-20 21:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Y.P 发表于 2022-09-20 19:51! G. K5 x9 m4 d8 K; P; `
你快别扯了,你应该就是那天早上打我电话那个女的吧?证据截图都有你说不是就不是?就算你不是那个女的,你说你从小和他玩到大都没发现他是个骗子,那说明你的智商也就是零,平时多学习,多读书多看报,补充智商,你好之为之。

$ ?( n9 g% w! P, R/ i我们都不找他换红包你为什么要换,你也有特别的需要不是吗?所以你有钱让他骗点也没事,我们没钱所以没得骗,这说明你的智商比我高

1104Aling 发表于 2022-9-20 21:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Y.P 发表于 2022-09-20 19:51
* r( g/ ^) V  C2 h; r- P2 w4 N3 a* d3 H你快别扯了,你应该就是那天早上打我电话那个女的吧?证据截图都有你说不是就不是?就算你不是那个女的,你说你从小和他玩到大都没发现他是个骗子,那说明你的智商也就是零,平时多学习,多读书多看报,补充智商,你好之为之。

5 e( N7 V1 f- i4 Q; ]* c4 ?你这人脑袋真的不清楚,亏我今天看到了还和他爸说这事,还为你打抱不平,不值得真应该和他在多换点- F: `8 m% [! ~: Q6 @+ B0 V  l; o

再见 发表于 2022-9-20 22:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1104Aling 发表于 2022-09-20 21:097 R: q$ j( J! E* a3 S1 c
有钱被骗也是有问题
* ]: R  M0 L: k  w
有钱被骗有没有问题 跟他是骗子有关系吗?你还帮一个骗子出来说被骗的人有问题。难怪一起长大穿一条裤子 你也不是什么好人

2 s8 J0 ^1 l$ D* y  J                               
登录/注册后可看大图

发表回复