开启左侧

[上庭咨询] 730咨询

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-6 22:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
fzsandy 发表于 2022-09-06 22:22
% u, j/ h- Q  I8 ]7 u% _那还要等,这个时间快则两三个月,慢则一年,但是你境外730半年就通知批准已经非常快了,恭喜

: i4 j  u' J  T2 _谢谢。但是没想这么快过来。不知道如果国内通知面谈了可不可以延期。不懂具体怎么操作

fzsandy 发表于 2022-9-6 22:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 22:31
' B6 y7 j/ [6 ^8 W谢谢。但是没想这么快过来。不知道如果国内通知面谈了可不可以延期。不懂具体怎么操作

1 X% k5 Y5 x" G/ Y8 T/ ~* g! Q, f这个我不懂,你可以咨询委托办理申请的律师

流逝的时间 发表于 2022-9-7 07:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 17:42
# m* U. L% u6 k( J! ~  [是不是问完话之后半年就要出镜?

' \2 S9 `' o! ]9 k' k2 f当天早上问话,下午拿包裹,半年之内有效

面包不如馒头_ 发表于 2022-9-7 08:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
流逝的时间 发表于 2022-09-07 07:34  v+ |* P# g3 _  E; G) E7 w* I
当天早上问话,下午拿包裹,半年之内有效

" s/ x3 @- p& H2 d谢谢。包裹就在领馆拿的吗?延期是不是在问话前就要延期。不能在问话后再去延期吧

skyfun 发表于 2022-9-7 10:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 18:18* J; g9 ?! X1 K6 b8 @; h- j) `/ g
对……就是这样
' r! N0 V3 x% M7 {# }1 \% S! A
楼主好,跟你一样的情况,境内申请的,我想问下,你境内你太太申请的I-730打指膜了吗?打完之后网站上有没有更新到已收到指膜什么的?我是打完指膜,官网查询还是fees was waived, 谢谢啦

流逝的时间 发表于 2022-9-7 10:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-07 08:42
$ a# a8 ]3 X$ ?: F6 C谢谢。包裹就在领馆拿的吗?延期是不是在问话前就要延期。不能在问话后再去延期吧
. s  k# O: S" l$ B. }# E
这个我不知道能不能延期,你要问下律师楼

初心未变@ 发表于 2022-9-7 11:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我已不再深情 发表于 2022-09-06 20:303 [' g- J  s& ?/ G, R; U
好像可以办延期两次
' x  u' K$ S+ c8 a2 `7 V& n
具体我也不了解呢。

初心未变@ 发表于 2022-9-7 11:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
面包不如馒头_ 发表于 2022-09-06 18:19
% P/ d2 W* W- k! q: ^8 W. J6 L/ _不知道有没人做过
5 h! ^8 [  a9 F$ l8 e0 d
我以前同事申请家人,他小孩已经出来了,她老婆申请的延期。

华仔电影 发表于 2022-9-7 11:21:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
skyfun 发表于 2022-09-07 10:080 [" P. F" H  }6 F
楼主好,跟你一样的情况,境内申请的,我想问下,你境内你太太申请的I-730打指膜了吗?打完之后网站上有没有更新到已收到指膜什么的?我是打完指膜,官网查询还是fees was waived, 谢谢啦
) q# Q' l- q( J- A' ?# u* C
我也是境内打完以后变名字更新

skyfun 发表于 2022-9-7 12:22:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华仔电影 发表于 2022-09-07 11:21
5 t$ X0 [) V0 D1 V6 U1 M4 R/ _我也是境内打完以后变名字更新

8 H) @7 r  ?6 F名字更新是?英文原文能说下是什么吗?你是打完多久更新的?我打完差不多两个礼拜,现在还是fees was waived, 因为我当中有点小插曲,所以有点担心还没更新,谢谢啦

发表回复