开启左侧

关于“租霸”事件

jaka 发表于 2022-9-5 12:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1⃣️本书 发表于 2022-09-04 22:576 i# W( y/ p4 E' A, s4 b
看了视频,像这种狗男女,见一次打一次,看他们还敢在八大道走吗!

L+ C: U& }: q' W2 m你怎么不去打 叫大家帮狗房东打。你脑子进水
回复 支持 1 反对 0

旭日辉煌叶 发表于 2022-9-5 12:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他无良房东,你就可以不付房租,还无可厚非了

jaka 发表于 2022-9-5 12:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(Jeff)2 发表于 2022-09-05 05:19
- R0 g( L# U6 L! Y1 H房价上涨 租租金不很正常?自己没本事 无能 就怪别人 有本事你也可以自己买房

% D5 ^( d3 C. E+ d9 a4 O0 L+ {8大道这些房东欺负房客还少吗。支持这位房客维护自已权利 法庭见 法官判 房东急个屁 来美国按美国做事

不是我 发表于 2022-9-5 12:49:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-09-05 12:30
9 x  f' V$ w5 t3 h8大道房客都知道。房东欺负房客多。给钱不给煮还要住外州 他妈每个月打钱帮你供房 你以为每个人傻瓜 支持房客
& t4 h/ N: D5 ~8 O- R
租房条件不同意可以不租,房子住的不舒服一个月总该知道了吧? 条件不同意,房子住的不舒服,然后你住个半年不交房租,明显是租客问题

不是我 发表于 2022-9-5 12:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-09-05 12:220 ?  F3 T: Z* p* H
这里美国 难道你们福州下乡。当然法庭见

% Q- ^  v6 G3 M$ `4 i你工资挣多少报多少税吗? 美国中国人的圈子都按美国法律办,得多少人失业,多少人没地方住?
回复 支持 2 反对 0

遗忘现在 发表于 2022-9-5 12:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单 发表于 2022-09-05 11:18+ y; x0 }. T3 l6 D" Q8 y
正规的需要交保税单,不然人家怎么相信你有能力交每个月房租。正规去老外住房都是这样。有的还需要担保人。这才会有法律作用。不然有的都是没有法律作用的

1 K  g* t* d+ G5 c: ^9 m& x6 _: h至少证明我们交租了

不是我 发表于 2022-9-5 12:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-09-05 12:309 U' K8 v. y8 n% I! a% a! A
8大道房客都知道。房东欺负房客多。给钱不给煮还要住外州 他妈每个月打钱帮你供房 你以为每个人傻瓜 支持房客

" ^" H& B: ^- L" ~租房条件不同意可以不租,房子住的不舒服一个月总该知道了吧? 条件不同意,房子住的不舒服,然后你住个半年不交房租,明显是租客问题

不是我 发表于 2022-9-5 12:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-09-05 12:20
! o9 R$ J" C, J/ f( q1 i- v; y一般我们福州人不会不给房租。都是你们这些无良房东做了森么 才这样 大家心知肚明
7 N  W4 V4 G4 g3 n6 C: P
租房条件不同意可以不租,房子住的不舒服一个月总该知道了吧? 条件不同意,房子住的不舒服,然后你住个半年不交房租,明显是租客问题

不是我 发表于 2022-9-5 12:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-09-05 12:19, y% D  S: k& Y. ]
房客申请保护令 有事法官判吗  8大道被欺负房客出来 打到无良房东
3 T- I# k( R- H9 k+ k( S( v* e$ \- f
大家快来看啊又一个租霸出现了。 上庭法官判,还想白住别人房子半年,真不要脸,我呸

不相信爱 发表于 2022-9-5 13:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不断章取义。不偏不倚 的展现事发经过 租客依约履付 房东依约行责任。 无端谩骂 打架只会令人作呕。 法律面前 人人平等。 法庭见

发表回复