开启左侧

关于“租霸”事件

alexlin0909 发表于 2022-9-4 20:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 20:00
$ A; M3 |' `. ~5 j  h' i, z# F你看内容啊,给了现金他们不开收据,给了支票又不要。怎么玩。不开收据转身又是一句不交房租。

: O9 r" g8 a  H3 V, M大家都是福州人!有些规则大家都懂!有几个人交房租有收剧!你这当大家都是傻瓜
回复 支持 23 反对 0

陌上桑 发表于 2022-9-4 20:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:57$ g* k( ^$ [7 j- d
不是房东就别讲话了,浪费时间浪费口水。
7 ]6 o6 H' ~& w" }* a; J
我不知道你是他亲戚还是谁、我也不想浪费口水啊、可是早上的冰墩墩太嚣张了骂的我那么开心、那就跟我有关了一开始说不给房租的理由是没热水、屋顶漏水、洗澡15分钟、第一大家都有热水就你那层没有?屋顶漏水房东不急着修?等着房顶坏?卫生间你那独立层房东还跑到你那层逼你出来?现在却说赶着你走能信?
回复 支持 20 反对 0

熙琳 发表于 2022-9-4 20:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不喜欢就走呀,八大道还有收据这个说法?原谅我孤陋寡闻了,在说一点吧,因为双方都不开心,你说5月27号就叫你走了,你说要么就涨房租什么的,那到现在不说你交了多少房租吧?为什么还没走,这多少个月了?住的又开心了?
回复 支持 23 反对 0

一切都是浮云 发表于 2022-9-4 20:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有半年,至少也有五个月没付房租了
回复 支持 1 反对 0

熙琳 发表于 2022-9-4 20:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一点我是不相信那个房东会做这种事情,交了房租在说你没交房租。那房东的目的是什么?收你双份钱?
回复 支持 31 反对 0

一切都是浮云 发表于 2022-9-4 20:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天道有轮回,如果法律制裁不了你,那你只能等报应了,不是不报只是时辰未到
回复 支持 18 反对 0

宜萍 发表于 2022-9-4 20:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 20:00
: f( m: d! R! p你看内容啊,给了现金他们不开收据,给了支票又不要。怎么玩。不开收据转身又是一句不交房租。
; O+ o" o0 }7 }+ d1 a/ X
房租要收据,你这是想要留作证据交房租赖着不走,谁会傻的给你这种老赖收据,明显有问题
回复 支持 13 反对 0

Yuki_1990 发表于 2022-9-4 20:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁知道租霸的车牌,车停哪,直接砸了
回复 支持 38 反对 0

一切都是浮云 发表于 2022-9-4 20:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:50
5 ?4 i, Y" S. V' H7 J; d+ F27号来叫你搬走,不要时间吗,你搬去哪里?各位都不用上班都不用赚钱?27号叫你搬走,不走马上涨租,给房租不开收据,那就开支票也不要,房东在怕什么,站出来嘛
6 |2 V0 s0 @/ j- z. H, }( p# K# I' x* A
你不是还想让房东贴钱才搬走吗?
回复 支持 5 反对 0

ANOMAALii 发表于 2022-9-4 20:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可真是个傻逼,威胁房东上法庭也就算了,甚至威胁网友,然后还想改变舆论趋向?你tm脑子被车碾了吧??房东有不对的地方,你人话会说吗??视频里有听你说一句房顶的不是??房东叫你拿房租,你在这里就是不给又咋样,上法庭。。嘴在你身上,你要是不会讲话,我建议你不用讲话,现在连打字都不会了。。除了威胁人你还会个P??人身攻击,我骂你是个傻逼,求你报警。。速度点。。
回复 支持 92 反对 0

发表回复