开启左侧

关于“租霸”事件

静思淡悟 发表于 2022-9-5 03:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
静思淡悟 发表于 2022-09-05 03:09$ z4 u. _0 X4 ~3 L. s- W9 C6 V# M1 p
你这么能说绘道的,开这么好的车,用这么高级的电话能拍摄玩抖音的,在交现金房租时不会自导自演下留个记录当证据?如果你用这样样
' i! e! n/ b2 j/ t) [
如果你用这样的方式交现金房租,房东不会不同意吧!房东把房子拿出去出租,还不是一切都是为了租金
回复 支持 1 反对 0

(Jeff)2 发表于 2022-9-5 05:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不交房租 还叫人去告 还叫人开收据 聪明人一看就知道你故意老赖了 人家也是辛苦钱 你这种人早死早超生
回复 支持 2 反对 0

(Jeff)2 发表于 2022-9-5 05:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿名马甲 发表于 2022-09-04 21:20" F2 r0 q9 }. ]* z3 D
我也觉得八大道房东也该治治了!不租给有小孩的,不租给孕妇的,最好租不煮的,房价一直涨!哪个东西坏了都是推推啦啦的,收钱最快!
1 l& |; [. Q1 n4 p
房价上涨 租租金不很正常?自己没本事 无能 就怪别人 有本事你也可以自己买房

宜萍 发表于 2022-9-5 05:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-09-05 02:28
" ^! A5 i7 \6 B- f! v1 C0 L租客给房租钱 他要字条没不对 给不就是没事。人家给钱你写个字条正常。你们房东房客都不是好人
! J: e3 F$ g! J, g) g$ ]8 Q
那你该去找老外的房,查信用查收入,一切正规来,老赖就老赖,想讹钱别找一大堆借口

包大人 发表于 2022-9-5 06:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
匿名马甲 发表于 2022-09-04 21:20. i/ @9 {6 M; a, y) E
我也觉得八大道房东也该治治了!不租给有小孩的,不租给孕妇的,最好租不煮的,房价一直涨!哪个东西坏了都是推推啦啦的,收钱最快!

+ G' F$ V* o# J) F& _! l- c% ]( L你说的大多数都是二房东吧

包大人 发表于 2022-9-5 06:46:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单 发表于 2022-09-05 00:53
$ f* r" _2 }$ U6 n. c骂人都是难听的。福建骂人就那么几句粗话对骂。

1 h* m+ I- s9 t" [1 U9 f; H$ ?7 i我要是这个房东 我会骂的更难听
. G9 ?5 Y4 W# i1 M4 N0 v

登录/注册后可看大图
; C  W& H0 ^9 d1 `! m' ~

登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2022-9-5 06:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:50, p& m7 O, z, e, N; U
27号来叫你搬走,不要时间吗,你搬去哪里?各位都不用上班都不用赚钱?27号叫你搬走,不走马上涨租,给房租不开收据,那就开支票也不要,房东在怕什么,站出来嘛

6 b' Z  A6 }% x# [3 x/ X文章里说怕有小孩子不好发图片。然后昨晚你们又发了图片还写的那么恶毒的话。可见你们这两夫妻的人品是什么样。话不对嘴。现在还想出来洗白?太晚了吧。成了过街老鼠人人喊打

陌上桑 发表于 2022-9-5 07:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2022-09-05 06:59+ w* ?/ j7 g: t+ `+ N' x
文章里说怕有小孩子不好发图片。然后昨晚你们又发了图片还写的那么恶毒的话。可见你们这两夫妻的人品是什么样。话不对嘴。现在还想出来洗白?太晚了吧。成了过街老鼠人人喊打

' B) H8 h" ]  G/ ]是的我就回了点冰墩墩可疑点、就各种喷垃圾话、跟挖了她祖坟一样、这点就可以确定也是个垃圾人、最后发现自己的话圆不回去直接关了评论

陌上桑 发表于 2022-9-5 07:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我已不再深情 发表于 2022-09-05 06:59
' p4 B, n  Q; w  q* E8 {! t文章里说怕有小孩子不好发图片。然后昨晚你们又发了图片还写的那么恶毒的话。可见你们这两夫妻的人品是什么样。话不对嘴。现在还想出来洗白?太晚了吧。成了过街老鼠人人喊打
2 z# w- N- s! B
而且他说不发房东家的小孩、真当网络没记忆的、冰墩墩直接发那个小孩和她父母还标题做鸡的、只是后来怕了删了

封清 发表于 2022-9-5 07:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:50/ f. j* n5 W3 y% y  }- @/ `
27号来叫你搬走,不要时间吗,你搬去哪里?各位都不用上班都不用赚钱?27号叫你搬走,不走马上涨租,给房租不开收据,那就开支票也不要,房东在怕什么,站出来嘛

. K8 j1 \( G# a. j  C5 b/ H27号叫你说不租了?要租就涨房租?27号给你3天还是给你一个月零三天?你应该租不到房子了,快去买房子吧

发表回复