开启左侧

日落公园6,7,8大道附近商家请

Djjd 发表于 2022-7-19 22:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日落公园6,7,8大道附近商家请注意这小偷,这老外看过去有礼貌,竟然是个小偷,如果不是因为少了大件东西翻看视频,不然还真不知道。趁你忙,趁你不注意偷你东西。估计是个惯犯,偷东西动作流利,希望各个在日落公园附近的商家注意这个Junky。
# p: D+ }" |+ a; e9 _! T3 m3 `. L8 _

j# e2 @9 B1 H, {, V9 X4 D% Q                               
登录/注册后可看大图

. _0 A% e' t9 T) q0 I9 l( Y
" C, t' @1 i+ i1 z' u* k+ ~

登录/注册后可看大图

+ m- G# Y+ J4 b+ L9 R: k

全部回复19 显示全部楼层
cba 发表于 2022-7-20 05:03:29 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我想问一下: i1 Y, D) c; [, s1 `+ J9 ?
为什么我发的贴都看不到呢?
回复 支持 2 反对 0

Djjd 发表于 2022-7-20 06:35:36 来自手机 | 显示全部楼层
cba 发表于 2022-07-20 05:03
% c1 M; R' L& T: v3 p0 P# q+ d4 x你好,我想问一下
- I) ?  N5 K- Q4 o5 i: `为什么我发的贴都看不到呢?

! w; V& Z9 Y% u; S估计发表了什么内容没经过审核
回复 支持 1 反对 0

cba 发表于 2022-7-20 13:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
Djjd 发表于 2022-07-20 06:350 ?* }4 V6 n' b  l& h+ s( w
估计发表了什么内容没经过审核
5 A3 i; P6 _3 v' E1 M
我就揭发了一个长乐首占女人郑凤珠骗人钱。

西红柿炒蛋 发表于 2022-7-20 14:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
cba 发表于 2022-07-20 13:15, a8 K7 C6 C, }1 O2 Q+ c; [
我就揭发了一个长乐首占女人郑凤珠骗人钱。
, h3 C. Z" q# _4 }) M! ~& v
是不是网络问题看不到吗
1 ~4 \' W  j, {2 F7 V, Y% |

Wok 发表于 2022-7-20 17:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
好過搶

刘德华 发表于 2022-7-20 17:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
60街也有贴他偷民宅的照片

无奇不有 发表于 2022-7-20 17:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
cba 发表于 2022-07-20 05:03* ~' Q5 W& d& x$ h! T4 R% Z
你好,我想问一下
$ B: r- b4 U5 Q# j# P为什么我发的贴都看不到呢?

8 Y. |  y0 m1 |6 [& b3 X5 M你要给你自己发的贴先评论一下、就出来了' b/ ~; ^$ Q% D' e

Djjd 发表于 2022-7-20 18:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
刘德华 发表于 2022-07-20 17:31
$ U$ V* m6 T' W# I+ `3 c60街也有贴他偷民宅的照片

) I$ a% `* ^) x: H3 z惯犯9 v( ?: y6 ]4 b6 f; ]
回复 支持 1 反对 0

财神爷 发表于 2022-7-20 18:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
这个是惯偷

发表回复