开启左侧

[上庭咨询] 递解令在身,在等待730获批的时候被抓,该怎么办?

携手天涯 发表于 2017-11-10 04:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在几年前上庭失利,后有递解令。去年12月老婆上庭赢了,申请730也有好几个月了,至今没有消息,手摸到时打了两次。最近听说都要等很久,心里有些不安。想问下像我这种情况,我应该怎么办?' A! t# y( ?  v( M/ v1 L

全部回复5 显示全部楼层
钱律师 发表于 2017-11-10 09:51:02 | 显示全部楼层
你现在应该是安全的。$ f- k) r6 C9 Y2 Z0 W
如果730递交一年后,仍然没进展,可以做催办令。

携手天涯 发表于 2017-11-10 12:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
钱律师 发表于 2017-11-10 09:51
! z0 i1 R! E6 l1 J; ?3 Z你现在应该是安全的。
' B0 D, P0 I) j2 V+ }' ?% p( o2 g) s如果730递交一年后,仍然没进展,可以做催办令。

# U/ g: u* ]$ F5 i那钱律师的意思是,遇到移民局现在是不用怕的吗?
回复 支持 1 反对 0

Mr.weng 发表于 2017-11-10 13:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
钱律师 发表于 2017-11-10 09:511 C. R' E4 k. `9 \2 F3 I  h; i
你现在应该是安全的。  f( Q3 q$ v' n+ A1 j, ]
如果730递交一年后,仍然没进展,可以做催办令。

" g) h3 \. F, b  J; I) {5 z请教 钱律师 本身有递解令 进去打指膜 安全吗?谢谢 回复!

携手天涯 发表于 2017-11-10 21:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
dannyweng 发表于 2017-11-10 13:299 O( ]" @" F" o/ c) j1 ]
请教 钱律师 本身有递解令 进去打指膜 安全吗?谢谢 回复!

$ Y5 `9 X9 F/ V% K+ I: P" f% e# E我打过两次都没有问题,

Mr.weng 发表于 2017-11-11 12:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
携手天涯 发表于 2017-11-10 21:24
" d$ ?! G* P1 P1 H2 p& B我打过两次都没有问题,

: L1 c: @' e5 d; h" v谢谢 回复!

发表回复