开启左侧

[绿卡咨询] 公民老公申请身份

柚子柠檬 发表于 2022-6-5 20:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大,我想问下我是F1签证来美的,我老公是公民,他申请的我弄身份,但是报税不够,要请担保人,我想问一下 请了担保人之后最好不要领取政府福利,不然会对那个担保人不好,但是我想要生小孩 办医保这些的 这些算是福利吗?会影响到担保人吗 * i& P6 \; K( v

相关帖子

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-6-6 15:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
如果生孩子的白卡属于紧急Medicaid可以不算(但我也遇到过移民官说算)但生完孩子还在拿就算公共负担

无言以对 发表于 2022-6-6 18:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-06 15:50' }- F) [" I4 @, T% y& p7 U+ l
如果生孩子的白卡属于紧急Medicaid可以不算(但我也遇到过移民官说算)但生完孩子还在拿就算公共负担
5 l& K) T5 h. E7 D5 @: J8 i
纽约州的“基本计划”算嘛

柚子柠檬 发表于 2022-6-7 20:12:21 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-06-06 15:50
8 [) q' a+ U% C5 ]如果生孩子的白卡属于紧急Medicaid可以不算(但我也遇到过移民官说算)但生完孩子还在拿就算公共负担

& J# }) a/ _( r" W, g( x( U那对担保人具体有啥影响吗,到年底他要帮付我这些钱还是怎么样呢

逆天 发表于 2022-6-13 16:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
柚子柠檬 发表于 2022-06-07 20:128 O, K& ]! n" }5 s/ Q0 D3 N& t
那对担保人具体有啥影响吗,到年底他要帮付我这些钱还是怎么样呢

1 S% _, v2 t4 V# p* l$ h1 y一句话怕付钱。就等拿到身份在生了。

发表回复