开启左侧

布鲁克林小铃铛幼儿园

Aamy 发表于 2022-5-18 09:45:10 来自手机 | 显示全部楼层
<
Sawako 发表于 2022-05-17 08:411 G0 ~  _6 D9 E' X8 Y
事实就是刚开始会有优惠才250的,你没同意后面再想要就要原价400了。400愿不愿意都在你自己,不愿意就自己带呗。

7 q1 b; Q" ^& p; A是今年涨价了。也正常啊。现在什么都涨。我上次去问。院长也说了。现在什么都贵了

% G. H' e9 h/ g2 c. K/ h: W                               
登录/注册后可看大图
( g8 ^& L4 ^+ c+ J

登录/注册后可看大图

完颜 发表于 2022-5-18 10:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
一个月250很便宜了,我以前在7/59街800,进去以后时间还没到就开始各种缴费,
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2022-5-18 12:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
不过说句真的/ ]: N5 X" F4 ]' x- S/ v
这个校长  X0 v  j# A0 j
确实收钱一个样/ y# f' s$ P1 ]7 ]" o

未来欧巴 发表于 2022-5-18 20:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你们家是不是低收入家庭,你心里比谁都清楚,最可怜就是我们这些中产阶级还要掏钱去喂养你们这些所谓的低收入家庭,你们的良心何在,这跟寄生虫有什么区别?
回复 支持 1 反对 0

寒冰 发表于 2022-5-25 20:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
还是到华人协会读是最好的

小九九 发表于 2022-5-29 19:01:13 来自手机 | 显示全部楼层
有一次我去他那里问小孩读书的事,那个园长也是爱答不理。然后我就没放进去" q5 f9 Y5 f/ i8 n) L, B

发表回复