开启左侧

[上庭咨询] 学生身份过期三年可以放进去上庭吗

whl 发表于 2017-10-26 22:40:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为一开始来美国在外周没有亲戚朋友告诉我这些上庭的事。家里的朋友就是说学生不好上庭很容易输。输了会有递解令什么啊很容易被抓回去,所以我一直不敢。现在在美国已经生了宝宝,单亲妈妈,可以带着我宝宝放进去上庭吗

/ [* T7 x/ h4 T* f                               
登录/注册后可看大图

( E5 r- z* w. ]2 V, j

全部回复6 显示全部楼层
钱律师 发表于 2017-10-27 09:03:24 | 显示全部楼层
是可以的,请你来律师楼详谈吧
回复 支持 2 反对 0

whl 发表于 2017-10-27 19:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
钱律师 发表于 2017-10-27 10:03
+ q1 U: W' y' l$ Q; f8 o# m9 {; U是可以的,请你来律师楼详谈吧
9 w; D7 [# f. b% b& O# u4 V. k
好的。谢谢。可以给我地址和联系方式吗
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2017-10-27 21:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
whl 发表于 2017-10-27 20:20
/ R' ^1 g' }' I2 d4 r2 n好的。谢谢。可以给我地址和联系方式吗
! ^9 K) K  m. Y1 S5 n
钱志远律师楼
: a; w- @# G: v; R) Z2 A) a" |$ ~, c* F* x4 ~  l
曼哈顿唐人街勿街7-9号500室
/ D( I: P# w& H0 ~, {5 e; ]
+ L5 n( N  A9 U5 o& q0 b- a: ]0 d

; e' G$ Y3 K) c" ]& G. n电子邮件[email protected]! P8 s: [" D# p& {) \' X
/ m6 v2 l. c; K. H5 R, ]8 L
Law Office of David Chien- b4 G: L- c& V: w. z# P; U  H
7 E1 f' H; ]$ H# q0 m+ Q
7-9 Mott  Street, Suite 500/ v; c1 c' E+ X1 R; I) g4 F; n
/ e' c$ e& Y: e8 y- t5 N
New York, NY 10013
回复 支持 1 反对 0

chenccyyyy 发表于 2018-1-31 00:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
等十年申请十年绿卡都比庇护好

在人间 发表于 2018-1-31 22:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
chenccyyyy 发表于 2018-01-31 00:29
# |; c3 {2 @% M5 ?, \2 U等十年申请十年绿卡都比庇护好

; K5 r3 D! A* n" m  Z4 F+ I怎么讲?

chenccyyyy 发表于 2018-2-2 17:58:24 来自手机 | 显示全部楼层
超过一年法官很大机会给a10卡,而且现在房进去面谈到大庭结束起码5年以上,还要申请绿卡,十年绿卡申请有美国公民直系亲属,报十年税,

发表回复