开启左侧

来美五年多第一次选择曝光,实则这

哦,小猪 发表于 2022-2-26 10:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来美五年多第一次选择曝光,实则这口气难以咽下,整夜辗转难眠。我和我老公是夫妻工在这家店上班,我老公在厨房炒锅,这家店呢前两天呢遇到卫生局突袭检查结果样样不过关需要大整改,所以在星期三那天我老公加班给他做到半夜十二点多晚饭都没来得及吃,一句感谢都没有就算了,第二天因为他自己手被割了流血了找不到邦迪就在那发神经说我一个做老板的都不急你们上班的急什么,东西给我都收拾不见了都给我扔掉了,我老公听到这话就不是很开心了内心os你不急那你昨天怎么不说不用做卫生。但他也就说道我没有扔你任何东西。厨房里就我老公和一个啊米狗还有一个他朋友在里面做打包,他这话是说给谁听的呢?又试问谁上班的听到这句话会开心呢,前一晚给你忙死忙活半句感谢没有,第二天凭什么要受你这份气呀?所以我老公当天晚上也没给他开饭菜,因为之前来的时候说的好好的,三个人做厨房结果就我老公和一个啊米狗,自己在里面打酱油,饭菜说好的一人开一顿后来全变我老公开一天开三顿整整开了三个月,所以当天我老公也不管他开晚上的饭菜了但就在这一天就是星期四晚上下班回去他就发168在收炒锅了,然后我们看见了那你能做初一我们还不能做十五了?既然你先撕破脸了那我们也没必要再顾虑其他了,所以星期五晚上我老公就跟他提了辞职说星期六再给他做一天星期六晚上走,他就说不用了你们今晚就走吧,我老公说今晚没车了,顺风车也得等到明天,可是他不管你,说道我给你们送到波士顿巴士站两点有老外巴士车,天哪,大冬天的半夜两点让我们去波士顿做车,就一个晚上都容忍不了我们,如此小肚鸡肠,心狠之人。但是幸运的是我们朋友过来接了我们,所以他刁难我们的计谋落空了。还有他这家店超级冷,厨房里起码要穿一件轻羽绒马甲,这家店全店都是亲戚朋友,除了一个啊米狗。今天发这个帖子就是想给再找工作的朋友引以警界,别踩雷,当然自驾车的朋友可以去试试水,不是自驾车的朋友谨慎处理。
2 F0 ^/ {' p3 \" |9 u4 X0 B$ h1 _
7 Y% f; z, n! T  i

登录/注册后可看大图

Q; `: i% A" v/ R) I7 U+ c

全部回复84 显示全部楼层
哦,小猪 发表于 2022-2-26 15:15:02 来自手机 | 显示全部楼层

' o6 ]. N8 n/ ?! f, n                               
登录/注册后可看大图

醉心别上 发表于 2022-2-26 17:46:15 来自手机 | 显示全部楼层
4000?nj 炒锅都4300+
回复 支持 9 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-2-26 19:11:23 来自手机 | 显示全部楼层
肯定有大矛盾,不然这工景,你老公这么好,还帮忙做卫生,老板供起来都来不急
. ^( n) z* g" t( s1 ]% h5 Q

登录/注册后可看大图
8 |, F( q3 Q2 @* M  @2 X& t6 e+ E

登录/注册后可看大图
更不要说炒你们了
回复 支持 13 反对 0

今夜 发表于 2022-2-26 19:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
以前都是写上州。现在改麻省
回复 支持 6 反对 0

哦,小猪 发表于 2022-2-26 19:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2022-02-26 19:11/ I) L# `1 c+ z( X: Q, N
肯定有大矛盾,不然这工景,你老公这么好,还帮忙做卫生,老板供起来都来不急更不要说炒你们了
1 g; c% V% c4 ?* f: j, ?& l
没有大矛盾,正是因为这样所以才更加气愤,越想越不值啊,给你帮忙还不落的好下场

管他谁是谁 发表于 2022-2-26 20:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
这么狠
回复 支持 1 反对 0

莫名其妙 发表于 2022-2-26 21:41:33 来自手机 | 显示全部楼层

9 a5 t$ `8 m7 f3 I  n0 o* g$ b# O( Y会帮忙做卫生的炒锅不多见,去哪都会被喜欢!
回复 支持 3 反对 0

讲道理的王某人 发表于 2022-2-27 00:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
4000?还敢这么豪横 哪里来的自信 狗都不做
回复 支持 3 反对 0

故人 发表于 2022-2-27 00:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
4000也做的好好的,你老公是不是生手啊,现在工景才4000块???
回复 支持 2 反对 0

发表回复