开启左侧

[公民咨询] 考公民,女朋友问题?钱律师请进

汇丰晋信 发表于 2017-10-24 23:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再过半年就可以考公民了,但是现在女朋友怀孕了,我女朋友申请medicai,需要填写我的个人资料吗?如果孩子出生了,还是暂时不写我名字,等我考完公民,在补进去可以吗?不知道怎么做。8 y3 ^/ I( f/ Y

全部回复5 显示全部楼层
钱律师 发表于 2017-10-25 09:28:36 | 显示全部楼层
你的担心与顾虑是什么?

汇丰晋信 发表于 2017-10-25 10:08:43 | 显示全部楼层
钱律师 发表于 2017-10-25 10:281 C2 q. u9 e9 Z& K% I. y
你的担心与顾虑是什么?
, B  U7 J; \& r# b" r) J
我是担心的问题是,我考公民那时候孩子还没生,填表格怎么填,小孩的资料,但是过几个月生了,这样子会不会矛盾,不是听别人说单身的背景空白,移民官很容易让你过吗

合法流氓 发表于 2017-10-25 10:09:08 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2017-10-26 08:19:30 | 显示全部楼层
汇丰晋信 发表于 2017-10-25 11:08
! g* g3 M! [0 q( e# @' R我是担心的问题是,我考公民那时候孩子还没生,填表格怎么填,小孩的资料,但是过几个月生了,这样子会不 ...

0 T/ q! ^& H" S$ E我认为你过虑了。在递交N400至面试这段时间,个人方面的信息出现变化,移民官允许在面试时更新的。

汇丰晋信 发表于 2017-10-27 11:49:19 | 显示全部楼层
钱律师 发表于 2017-10-26 09:194 Y: s" @1 n- b6 n! t) \- k
我认为你过虑了。在递交N400至面试这段时间,个人方面的信息出现变化,移民官允许在面试时更新的。 ...

) K5 u1 J- Y8 _6 I# h2 F2 {5 X谢谢啦

发表回复