开启左侧

[上庭咨询] 护照问题谢谢郑律师帮我回答一下谢谢

winnie 0521 发表于 2022-2-11 22:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
jiang8245 发表于 2022-02-10 00:46
0 J: Y6 _7 O) t* ~3 v  a; C" N$ Z教唆犯罪,交了你以后移民局有你护照可以遣送你,你这个什么律师我没听说上庭要交护照的
/ R& m" P0 X7 m' t) k6 Q2 {
那我就说护照丢了
: s: ^2 v) P3 {% a3 O

winnie 0521 发表于 2022-2-11 22:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
邻居大哥 发表于 2022-02-10 07:14" H7 |- [# j- y6 t/ L! }7 }
你是问郑律师还是问钱律师?  

3 l9 e% Q" `: Q& p完了巴比Q了写错姓
7 P7 O/ [# @' l0 V  |# Q7 D

登录/注册后可看大图
; y0 R* Y% g9 x, u3 N7 ^" H; ~7 @# }6 Z

登录/注册后可看大图

) g; o0 N( L* R. D3 X2 e4 ]- Q                               
登录/注册后可看大图

winnie 0521 发表于 2022-2-11 22:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-02-09 21:16$ ?$ ]! z% C8 ]. }
就你这样稀里糊涂的还是脑子清醒再去上

1 f* q" s) d5 c我感觉我律师不靠谱,想换掉钱全交了换掉有点心疼钱,要不然早就去找郑律师了
. d- ]/ ]3 h( i9 S" Q

winnie 0521 发表于 2022-2-11 22:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
云水 发表于 2022-02-10 15:30
+ L- M! l4 n  M不是复印件就可以了吗?为什么要叫护照原价

9 s: d& c) K8 K就是交复印件
8 e  W6 A5 b# b

橘子花生 发表于 2022-2-11 23:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
winnie 0521 发表于 2022-02-11 22:482 @( l8 x+ ~3 `6 i4 M( P# N
我感觉我律师不靠谱,想换掉钱全交了换掉有点心疼钱,要不然早就去找郑律师了

6 \3 |8 f" i; F6 H6 c3 A都没上庭 钱全给了
3 P; c5 p& k+ l+ x) ~: Y  m

登录/注册后可看大图

人生~如梦 发表于 2022-2-12 01:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
新的护照交进去基本没问题,真的去查你就不用上庭了

winnie 0521 发表于 2022-2-12 16:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2022-02-11 23:10
, N" z2 c8 T8 \都没上庭 钱全给了
5 ]! c7 L8 X2 N; @
本来在监狱里面上大庭的钱先交了,后来又保释出来

Lcq 发表于 2022-2-13 10:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
人生~如梦 发表于 2022-02-12 01:008 O% o$ A) T1 m) [1 B2 u! v
新的护照交进去基本没问题,真的去查你就不用上庭了
: U3 @5 A9 e4 F  Y9 I" X( N
没文化真可怕 ID一查什么信息都出来了 清清楚楚
# U6 F, ^/ ~9 t9 ?

发表回复