开启左侧

我是皮里奥被曝光的老板,澄清下

空空丶如也 发表于 2022-1-24 12:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
<
4个月过去了,拿出来发
. X8 k- K  h5 j: C  E

登录/注册后可看大图
7 L4 R0 j0 N* Y* E/ U7 ]- ~( q

登录/注册后可看大图

$ U6 X* g# S0 ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

同学 发表于 2022-1-24 12:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
给我个吻 发表于 2022-01-24 10:41: p* L1 }. i) M! e0 N" I
开饭菜和接送还要多出来工资很好啊。有的店老板让工作人员轮流开饭菜和开私家车上下班带员工都不给报销呢。

! f! U4 d& K) @我还没看到过老板不给钱私家车给你拉员工。 除非师傅愿意

不告诉你. 发表于 2022-1-24 12:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
无聊的我跑回去看啦 曝光的帖子。  没看明白

龙行天下 发表于 2022-1-24 13:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
支持老板,我去你那里上班,不过我有三个女朋友,一个月只能上1⃣️星期班。

王俊凯 发表于 2022-1-24 13:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
吃饱撑着没事找事,事情过去几个月了,出来曝光,而且老板没有错,都是自己的问题。只能说明这人心态不好。

爸比 发表于 2022-1-24 13:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个老板很清楚啊,那个狗东西,捏造事实,乱用情报站的力量
回复 支持 3 反对 0

wuming9151 发表于 2022-1-24 13:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2022-01-24 11:57
8 r# y% @, u/ \$ F这个有理,老板放心,谁爆你大伙就爆他菊花

7 A; L; X( E0 ^. ~. ]  E哈哈 那你得开个贴骂骂那个曝光的坏蛋 叫什么来着你记得吗

是你的益达 发表于 2022-1-24 14:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是亮瞎我的眼!皮也够厚

Leon—-01 发表于 2022-1-24 14:56:06 来自手机 | 显示全部楼层
这老板情商很高 赞一个
回复 支持 2 反对 0

youyong kang 发表于 2022-1-24 15:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
这么低工资操
9 |. P) O3 ^0 f! s2 Y- j

登录/注册后可看大图
5 H: k1 U( ?  r) T( W1 w3 B

登录/注册后可看大图
3800也能干
4 L8 q7 r) _) |3 E" R9 P

登录/注册后可看大图
股东也是2逼4300
- c* d6 J. ^" C! T5 v0 A0 j- a

登录/注册后可看大图

发表回复