开启左侧

[移民话题] 境外问话

hibachijason 发表于 2022-1-17 22:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好境外催办令730已经批准两个月了为什么广州那边还没有通知面谈谢谢
1 H# ]% D; F4 Q: Z; A$ s% Y

全部回复5 显示全部楼层
伯盛仲合客服 发表于 2022-2-9 18:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
应该不会这么久

GoLilyGo 发表于 2022-6-14 05:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
现在通知面谈了吗

hibachijason 发表于 2022-6-14 06:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
GoLilyGo 发表于 2022-06-14 05:287 |& |) [& a; F& Y* Z' k* d
现在通知面谈了吗

1 ], z; C4 i; s6 D9 ?通知了
6 o: h7 B7 l: N* [( v8 r5 o

GoLilyGo 发表于 2022-6-25 11:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
hibachijason 发表于 2022-06-14 06:08
: S% D! K  U% }  ?3 Y6 _% v通知了
2 n( Y) A) A6 Y  b- [. @( R
楼主你730收据日期是什么时候的呀 懂面谈了我19年12月的还没面谈
) j) T* K. ~9 ~4 u8 Y+ z

登录/注册后可看大图
, @8 n' E; n$ c$ K

登录/注册后可看大图
8 p1 S# ]5 J% j( z

登录/注册后可看大图

Apatheia呀 发表于 2022-9-5 22:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
GoLilyGo 发表于 2022-06-25 11:53
  s- r5 q5 ^: l( X楼主你730收据日期是什么时候的呀 懂面谈了我19年12月的还没面谈
- Q) h  L8 E* W& I
你面试了吗 或者批准了嘛

发表回复