开启左侧

[移民话题] 上庭

linzhi 发表于 2021-11-4 21:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【上庭咨询】Lena Golovnin这个法官如何啊 ,听说百分之50%拒绝  
0 y: l( ^6 c( z8 P  i/ e1 o

全部回复10 显示全部楼层
Corey 发表于 2021-11-4 23:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
很好,我朋友这个法官秒过
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-5-10 14:33:54 来自手机 | 显示全部楼层
我已不再深情 发表于 2022-05-04 17:58
, |- ]0 a6 h; D. X做好你最充分的准备,证据充分即使是面对只有11%通过率的法官也一样能赢

3 u4 f( L$ y- N  O/ k/ {2 a你的意思是其他89%被拒绝的都是,进去开玩笑,什么都不准备咯
回复 支持 1 反对 0

linzhi 发表于 2021-11-4 23:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
Corey 发表于 2021-11-04 23:34# d/ W, Y' E9 c1 @$ @3 z) ^
很好,我朋友这个法官秒过

$ ]% i3 s) K- W% ?9 k/ K# u) X真的吗? 可不可以说一点细节?我看胜率就50%所以我挺害怕的。

无法遇见 发表于 2022-1-19 22:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
法官怎么查呢

Lcq 发表于 2022-1-20 15:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
法官好没有用 要看检控官怎么样

戴西 发表于 2022-3-7 22:25:05 来自手机 | 显示全部楼层
法官是一个因素,你自己的案子证据也是因素,政府律师也是因素,运气也是因素………
3 `8 P" x) }$ s2 a不可能乱答法官都随便闭眼睛就给过吧,别听太多那些人说秒过啥的,该走的程序还是得走的

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-3-10 04:07:42 来自手机 | 显示全部楼层
戴西 发表于 2022-03-07 22:25
& Y, B. {  V* n3 E" p2 x+ ]法官是一个因素,你自己的案子证据也是因素,政府律师也是因素,运气也是因素………
! Z2 j- h" ?8 T7 ^6 Q. `不可能乱答法官都随便闭眼睛就给过吧,别听太多那些人说秒过啥的,该走的程序还是得走的

9 x- k2 u% K- p0 J+ f有些事情你没经历过

我已不再深情 发表于 2022-5-4 17:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
做好你最充分的准备,证据充分即使是面对只有11%通过率的法官也一样能赢

我已不再深情 发表于 2022-5-10 15:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-05-10 14:33
4 d6 A  d1 x" |& v$ V5 l你的意思是其他89%被拒绝的都是,进去开玩笑,什么都不准备咯

! e% P+ G/ H: c* z6 @+ N+ G+ g给人家一点希望啊兄弟

发表回复