开启左侧

[热点] 7名华男在日落公园群架!疑似争女人!!!被警察当场制止!!!视频

天王盖地虎 发表于 2018-7-2 00:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
看见警察那一秒 就孬了 笑死我啦

' [$ b8 K0 L' o: ^. K: S. p6 }                               
登录/注册后可看大图
- H# D9 x* j5 q, B) b

登录/注册后可看大图
, R; ?! ~( t& E( ~$ w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

乳来伸掌 发表于 2018-7-2 00:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
一群不好好学习的小混混

晗载心菲的温暖 发表于 2018-7-2 10:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
天王盖地虎 发表于 2018-07-02 00:14
+ R! E3 `  p/ L2 E看见警察那一秒 就孬了 笑死我啦

1 s( G2 ?) C$ D( u- v说到点上了
' g. W- J5 I7 z' `

登录/注册后可看大图

2 i9 @/ w  u) O5 e% G                               
登录/注册后可看大图

宇智波赵四 发表于 2018-7-2 11:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
中国功夫好哎!真的好!我是金刚腿,他是铁头功...

三天手生 发表于 2018-7-2 13:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
谁没有年轻过,过架正常,不打不相识

2 u9 K5 u4 `7 y/ h: M% ]0 z, x                               
登录/注册后可看大图
6 t/ H7 D# J5 \. G

登录/注册后可看大图

。z z 发表于 2018-7-2 19:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
不解释不成熟的女人都是祸水

爱我你就抱抱我 发表于 2018-7-2 19:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
就一个女的?

双面人 发表于 2018-7-3 00:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
哨负嚎刃 发表于 2018-07-01 15:177 _0 J% r, |3 I! `4 q0 c1 r
打死你这个扑街,动我女人。。。牛逼。。。。这个女的听说水性杨花阿&nbsp;&nbsp;不值得呀 小兄弟
. U9 O; i) I7 `% d. v. V$ Y
看你编剧

闲鱼 发表于 2018-7-5 14:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得很奇怪你们年轻的时候都是哪些乖乖仔吧,谁没年轻过,还扯上父母干嘛
, ?& b1 A1 @+ t  [, A! [4 J

闲鱼 发表于 2018-7-5 14:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
男孩 发表于 2018-07-01 19:28* H  g" {6 c7 v2 t* X; J+ Y8 O
内斗都挺横的,不知道对外有没有这个胆
- K( C) Y4 e& Z. r
你呢对外怎么样

发表回复