开启左侧

洛杉矶圣地亚哥按摩店老板打员工

Jc389716 发表于 2021-10-4 16:10:16 | 显示全部楼层
<
牛哥吖 发表于 2021-10-4 15:01
, P# c3 \& l; R$ q6 W! Y' J如果他动手打了你父亲,为什么你父亲不受伤的图,你父亲反而把他打成这样,很明显就是你父亲先动手打人。 ...
1 F* q% |$ t: Q8 C+ J
他说的是他老婆上来想拉架被老板娘打了,他自己发的那俩张图里面·老板娘一直极力在阻拦老板·试问一个想阻止双方继续发生肢体接触的人,为何转身会去殴打一个同样想拉架的人呢??

4489 发表于 2021-10-4 18:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
Jc389716 发表于 2021-10-04 15:17& k- o$ S% d3 K8 k# U/ ~6 M
这是他动手的证据
4 ~) K/ C. N. A. W& p* v
确定这图是被他们动手打的?我怎么觉得不像. l& v3 v! Z  v7 |  i8 K

4489 发表于 2021-10-4 18:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
Jc389716 发表于 2021-10-04 13:175 |* j/ Y, G$ i" J5 |
首先这对夫妻是我在9/22星期二打电话招的··说让我等到下个礼拜二也就是9/28来上班,在电话觉得聊的还行我说可以等你俩··但是希望你到了如果不适合给我们几天时间去招人,他答应了,他9/28到的 9/29号跟我说不干了·要马上走·原因是因为说我在电话里没有跟他讲过加热石不分成,第二点是老板娘也干·这是他俩要走的原因(一句没有提排工的事情)排工方面你俩就干了俩天·这俩天她连个点客都没有··何来的排工不公平?都是照着顺序排的,每一个刷卡小费我都当着你和客人的面报出来小费多少就是想告诉你··我一分不拿你小费,(店里还有俩个员工在我们这里干了3-4个月了,如果有问题人家早走了),我提出了让他在干俩天给我们点时间找人··这个人直接坐地起价·让我这一个礼拜都给现金,其实也没多少··但是我忍受不了这种行为··明明电话里都谈好了··我想了一下·决定当天做完就不用他了,就在当天晚上我招了一对夫妻来上班·人家答应了当天晚上就能来,如果不是你俩的决定我会这么匆忙的找人吗?后来回到家,等你俩收拾完见你们迟迟没有动静,才过去敲门问了一句你老婆,你们大概几点走,就这么一句话,你老婆像疯了一样嘴里不干不净的骂人,然后你连条内裤都不穿从厕所跑出来直接对着一位老人家就是一堆狂骂,而且还越贴越近,我父亲为了把你分开用手去推你·然后你就动手打了我父亲·才有了上面这张图,你不是要告我们么??这就是你告人的方式??颠倒事实?本来不想理你的觉得你还小,过去了就过去了,开店这么多年,人来了走·走了来·也从来没遇到过像你俩这种行为和方式的人,指着老人的鼻子破口大骂·而且打人这事还是你先动的手·既然你自己开了个贴颠倒黑白那我必须出来澄清一下

?% l8 [7 X! c' L. I, k一个年轻小伙子跟一个老人家动手 反而年轻人受了重伤 鼻子还骨折 而你发的所谓被打的照片只是一点点起红擦伤?
回复 支持 4 反对 0

我已不再深情 发表于 2021-10-4 19:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
chhhh 发表于 2021-10-02 13:22( u1 ^8 F/ [2 }9 v
各位兄弟姐妹 刚刚老板他儿子打电话来威胁我们 叫我们把拍的照片撤掉 说我们把他们的照片曝光要告我们肖像权 这种情况如何处理 我们很无助 不知道怎么办

2 G# j8 B8 U+ G3 H( d! O3 ?/ j别担心报警 你把所有伤病的证据保留好 继续找律师告他们2 l& E# |8 F/ u/ {0 u6 q
回复 支持 1 反对 0

随便叫个名字 发表于 2021-10-4 19:44:46 来自手机 | 显示全部楼层
Jc389716 发表于 2021-10-04 13:17
% ^% s5 A; g2 G$ ]首先这对夫妻是我在9/22星期二打电话招的··说让我等到下个礼拜二也就是9/28来上班,在电话觉得聊的还行我说可以等你俩··但是希望你到了如果不适合给我们几天时间去招人,他答应了,他9/28到的 9/29号跟我说不干了·要马上走·原因是因为说我在电话里没有跟他讲过加热石不分成,第二点是老板娘也干·这是他俩要走的原因(一句没有提排工的事情)排工方面你俩就干了俩天·这俩天她连个点客都没有··何来的排工不公平?都是照着顺序排的,每一个刷卡小费我都当着你和客人的面报出来小费多少就是想告诉你··我一分不拿你小费,(店里还有俩个员工在我们这里干了3-4个月了,如果有问题人家早走了),我提出了让他在干俩天给我们点时间找人··这个人直接坐地起价·让我这一个礼拜都给现金,其实也没多少··但是我忍受不了这种行为··明明电话里都谈好了··我想了一下·决定当天做完就不用他了,就在当天晚上我招了一对夫妻来上班·人家答应了当天晚上就能来,如果不是你俩的决定我会这么匆忙的找人吗?后来回到家,等你俩收拾完见你们迟迟没有动静,才过去敲门问了一句你老婆,你们大概几点走,就这么一句话,你老婆像疯了一样嘴里不干不净的骂人,然后你连条内裤都不穿从厕所跑出来直接对着一位老人家就是一堆狂骂,而且还越贴越近,我父亲为了把你分开用手去推你·然后你就动手打了我父亲·才有了上面这张图,你不是要告我们么??这就是你告人的方式??颠倒事实?本来不想理你的觉得你还小,过去了就过去了,开店这么多年,人来了走·走了来·也从来没遇到过像你俩这种行为和方式的人,指着老人的鼻子破口大骂·而且打人这事还是你先动的手·既然你自己开了个贴颠倒黑白那我必须出来澄清一下
  L8 h& P& j! ?! L! V1 x
仁者见仁 智者见智 群众的眼睛是雪亮的 做坏事的人会遭到报应的!

Jc389716 发表于 2021-10-4 20:43:55 | 显示全部楼层
4489 发表于 2021-10-4 18:37& @% j0 n; r  l& o7 `) n
确定这图是被他们动手打的?我怎么觉得不像

% p6 v- w& d" X- W4 d5 v4 U4 l( s老人家不太会拍照·拍的很模糊···但是确实这些是伤口··因为当时觉得既然警察都来了··我想就交给警察去解决就好了··所以我也没有及时从新拍照。

巴拉巴拉 发表于 2021-10-4 20:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
chhhh 发表于 2021-10-02 00:26
) Y" K9 U; q- o" b6 M因为对方是老人我不敢轻易还手 怕他讹人

7 K" V5 X* O- f; S# Q所以你就被他打了
回复 支持 1 反对 0

Jc389716 发表于 2021-10-4 20:49:28 | 显示全部楼层
4489 发表于 2021-10-4 18:44
1 b' W8 [; x' N% p! m0 `3 @! g; Y一个年轻小伙子跟一个老人家动手 反而年轻人受了重伤 鼻子还骨折 而你发的所谓被打的照片只是一点点起红 ...

' B  W) {, ?, }/ t试问一个光着屁股就从厕所冲出来··指着你老婆骂的人··你就站在旁边·伸手去阻拦·这个人直接打你·你会怎么做?你会袖手旁观吗?

Jc389716 发表于 2021-10-4 20:52:18 | 显示全部楼层
神经蛙蛙 发表于 2021-10-4 11:20
$ o. h2 g& _4 O9 ?8 W8 @0 e保留好证据,用法律武器随时反击,不能蛮干,这种人要好好治治
& o# c; B  u1 Z+ f( s
我倒希望他能走正规途径而不是在网络上污蔑!

农村一拔 发表于 2021-10-5 00:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个老头这么厉害他老婆也很性福

0 D3 b2 p4 a) B7 `1 ^+ e                               
登录/注册后可看大图

发表回复