开启左侧

分享一个关于法拉盛(爱心儿童牙科

郭瑞瑞 发表于 2021-6-16 03:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享一个关于法拉盛(爱心儿童牙科)的痛苦经历!8 y# u7 o3 Z1 x0 H. Z* q' t% R
去年9月网上找到这个(爱心儿童牙科打电话过去约了9/10洗牙,拍了X-ray。之后跟前台交流小孩的情况,说是小孩需要做6个牙套,还要拔牙 .一直建议我们给孩子打笑气!再来就是说我的保险不包牙套一颗要$350,要自费!出于对医生的信任,我就信了也没有打去保险公司了解!今年的2/8我们完成了一部分的牙套,结束后前台向我收取了$1135元!(当时的收费是算的清清楚楚)直到第二次6/8 我们再去完成剩下一部分牙套,前台(这个是另一个前台)让我们支付一年一次的Deductible 我就发现很奇怪,因为上次我已经付过了 时间也还是一年内, 我就问前台说我已经付过了为什么还要付!前台小姐说帮我查一查,结果查完自己说漏嘴 :“对的因为上次收过了 而且电脑里很清楚的记录之前也已经收过1135¥的支票,并且你们保险还有$920余额。”听完我们立马打电话去保险公司查发现诊所向我的保险公司申请了$1900的保额 然后公司批了$1080!时间是在2/18号的时候!!!而诊所从没有通知我!(懂得都懂!)并且当天还继续向我们收钱!当天的收费是485¥ 我们当时就跟前台理论,前台跟医生交流后得到的回应是之前是另一个前台处理的,她会跟老板汇报!并承诺之前(2边收的钱)会把我们的钱归还.但这次还是130要收取$,并保证在最后一次6/22就诊前算好费用并告知我们!后来,第一次跟我对接的前台又打给我说可以提早6/15做需要缴纳$500多!我就疑惑是怎么算的 ?打电话去诊所问 这到底怎么回事 !跟我说保险不包要自费  却又跟保险公司申请!申请在2/18已经批下来了 也从没通知我们!已经快4个月过去了...。还是我们自己发现的!请问 这是什么操作?!前台直接又甩锅不清楚说需要跟医生沟通下再打给我 (我们说的情况清清楚楚的在电脑上记录着,竟然说不清楚!)再之后前台打过来解释说是因为失误没看到!!!(我想问下 跟我们说需要自费的是你,收完钱是谁又向保险公司申请的?!)之后又告诉我6/8门诊的费用要等4周—6周保险才能批!然而不到一会,她们老板郭医生就打过来告知明天就可以把钱退还 !我们再去保险公司查看  ,已经批了!对于这样的诊所我们极度失望!!!果断不会再去了!!!      今天6/15过去拿支票  退回来的是$805元,说其他从我们这收走的(330¥+130¥)是co-pay!(从一开始到现在 诊所前台从未提过要收取co-pay),而且我们保险公司已经支付了1600¥多!我们就很疑惑 这个钱是怎么收的 就询问“能否给个EOB或者收费明细表,我们自己跟保险公司核对!”
- a7 C8 j) U) ^6 ?" E3 z接下来发生的事情才真正让我们觉得愤怒。 我们要求诊所给我们提供一个收费清单,他们竟然说无法提供!前台说我只管收钱 !其他不知道 !没办法 !事情已经都跟郭医生说了 你再有事就跟我们老板郭医生说啊!我以为我听错了 ,再三询问 最后还是无法提供!!!(太牛了)我就想问问  钱是你们收的 作为客人 只是要你们提供一份收费明细 想知道自己的钱怎么付的都无法提供了吗 ?!这算什么!明抢?还是做贼心虚了? 简直无法无天!!!说这么多亲身经历 就是希望能看到的朋友  多一份心眼 少一个受害者!(看到很多网上关于这家爱心牙科的受害者评论  原来有这么多小孩 家长 吃过亏 ,受过气啊 !)% }& I) ~  S; u6 [/ p- }' y! b

全部回复49 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-6-16 06:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾诊所,果断拉黑!
回复 支持 2 反对 0

郭瑞瑞 发表于 2021-6-16 06:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
不够, 曝光曝光。一定还会有受害者

一个人 发表于 2021-6-16 07:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
可以打311投诉4 R/ O0 M' q  U

Michelle94 发表于 2021-6-16 07:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
bk也有一家,多年前就很多人投诉了,
回复 支持 4 反对 0

雨水 发表于 2021-6-16 09:33:30 来自手机 | 显示全部楼层
小孩看牙,牙套什么的保险都包的
回复 支持 4 反对 0

。z z 发表于 2021-6-16 11:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
打爆他们电话TMD黑店啊

微薇迪迪 发表于 2021-6-16 11:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
我靠...这诊所胆子很大啊

ouch 发表于 2021-6-16 13:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
这胆子也太大了吧  骗客人自费 私下又偷偷申请保险 被发现后 竟然连** 收费明细都不给 太狂了 !

dj不夜城 发表于 2021-6-16 14:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
這家不錯醫生非常好 耐心
& n" n/ f  m; a  ^. _9 T# ~

- ?9 _7 U- `& u! H! A                               
登录/注册后可看大图

发表回复