开启左侧

七大道综合诊所的前台太恶心

云淡风清 发表于 2020-10-30 01:21:14 来自手机 | 显示全部楼层
<
都知道发烧了到底测没体温,回答下不是两秒吗?基本问题不是很简单吗?我见过欠钱是大爷,见过给孩子看病也变“大爷”?赶紧去给孩子好好看病,还用臭脾气发在这里干什么?
2 Q  V* u+ T8 L3 e4 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

joannez 发表于 2020-10-30 03:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
有发烧是不能直接去诊所看病的吧 都是要特殊处理 你应该去大医院急诊才是。我那天去诊所产检 有个小孩有疑似发烧,然后前台说不能让他进来,然后家长也发飙,然后放了他进来,然后人心惶惶的马上送急诊…有时间来诊所,直接去急诊吧。毕竟诊所很多孕妇啊 打疫苗的 有发烧症状的应该直接去急诊!!
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-10-30 03:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
别拿孩子说事,大家的眼睛是雪亮的,有病的是你,得治。赶紧预约吧!

Joy鑫 发表于 2020-10-30 07:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
你就跟她说发烧几度不就完了。也是不清楚人

小鱼儿 发表于 2020-10-30 07:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
现在疫情,一听发烧都会紧张,太高都不接,直接去医院的,我孩子疫情刚开始的时候发烧,我打电话给家庭医生一样的情况不让你去,我们当父母的肯定着急,不过发下牢骚,也要为别人想想,我当时就求医生给我孩子开一些抗生素,和退烧药,后来吃了药好了。愿你的孩子也能早日康复

人生是场雷人剧 发表于 2020-10-30 09:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
Allen8 发表于 2020-10-29 17:25; B# Y* s  \( n1 r; s& C6 {# j
是不是王卫家庭医生诊所。 哈哈 那家很垃圾 不保护病人隐私 垃圾中的战斗机 看过第一次后 我一直想着换个家庭医生 但是后来一直没生病啥的

: |8 b# d$ Y4 m- O, Z2 {
- t& _1 I1 i2 R, Q- ~" T' E

登录/注册后可看大图

* e1 C) O4 i1 O; E5 n# i                               
登录/注册后可看大图
什么情况??我就是这家

淡然落幕。 发表于 2020-10-30 11:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
你也曝光?把曝光平台当发泄工具了? 你应该被曝光 简直就像更年期提前了一样

护卫队 发表于 2020-10-30 16:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
像这种情况要直接打911去大医院,去那些小诊所都是要走程序 要预约要登记要排队要保险有没有过期以前有没有来过 总之一句话先赚钱在说其他的都不管。没有医德(好像8大道诊所都是讲广东话的吧)

wangsu san 发表于 2020-10-30 19:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
Allen8 发表于 2020-10-29 17:25( f* e5 v: S4 U! k; p4 S
是不是王卫家庭医生诊所。 哈哈 那家很垃圾 不保护病人隐私 垃圾中的战斗机 看过第一次后 我一直想着换个家庭医生 但是后来一直没生病啥的
$ ^- }4 A" O/ B3 L  |
这家是7大道最赚钱的诊所。58街拐角新建的就是。他的。  有点像周立波。 只会耍嘴皮
; B- h: c% z7 L' ]: n" R% O7 k

A((())) 发表于 2020-10-30 21:58:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主一看就是傻逼一个 快删了吧

发表回复