开启左侧

[上诉咨询] 领取失业金以及复工

krismasxx 发表于 2020-5-8 18:56:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:28
* b% R$ ~% N1 X$ v+ `( r太简单了。你直接不登入他自动取消

" @& m# R9 v( d8 |6 D为什么官网说还是要每周claim,你有claim吗

krismasxx 发表于 2020-5-8 18:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:28
; J& E2 s+ H$ k2 ~1 y. L太简单了。你直接不登入他自动取消
+ a- j% p' @" R' {* U* E
但是老板要求我写自动辞职信 我在犹豫要不要写 她很有可能会交给劳工局

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 19:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板叫你写辞职信就是不想让你领失业金。

krismasxx 发表于 2020-5-8 19:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jennifer1029 发表于 2020-05-08 20:30
$ v: V  y& G4 O  p" f1 I  F3 D老板叫你写辞职信就是不想让你领失业金。
4 v! @: e1 i, @. G/ D8 i- ?
之前领取的不影响吧 我现在准备停止申请了

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 19:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 20:36
; e: W4 {  l6 g之前领取的不影响吧 我现在准备停止申请了
$ B, _1 H" J5 [5 N& B: V! G6 x
之前不影响。

krismasxx 发表于 2020-5-8 20:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jennifer1029 发表于 2020-05-08 20:58
/ y) u  V3 U. |& I3 r0 z5 D之前不影响。
6 `, t5 A9 I& O+ F% O* D
那我还需要每周claim吗

Jennifer1029 发表于 2020-5-8 20:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 21:20) }# d5 \3 A' s7 t: c+ H2 T
那我还需要每周claim吗
4 x: X( @* B$ g9 @# l6 C2 f
看你了,不打算领就不需要了。

krismasxx 发表于 2020-5-8 21:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-08 14:28* o# q/ L. i( f0 c, B! f6 A
太简单了。你直接不登入他自动取消

# s1 o- U* D* d) z$ G. |好像不会自动取消吧 有个人说这周还是要去claim说拒绝了工作机会 我现在也很不确定怎么做

一望无垠 发表于 2020-5-9 07:18:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
krismasxx 发表于 2020-05-08 19:56
. G8 A3 w  @1 K% d( e为什么官网说还是要每周claim,你有claim吗

+ s$ C* H3 ]% M& R* p不claim不就停了吗。你没工作。不claim为什么还要写辞职信。你这样看不懂吗。对你真无语

一望无垠 发表于 2020-5-9 07:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2020-05-09 08:18
% f+ M% ?6 G/ t4 Z1 l不claim不就停了吗。你没工作。不claim为什么还要写辞职信。你这样看不懂吗。对你真无语
* n; k  W  J2 \; O, Z: a
没有claim没有报税没有工作没有报税为什么还要写辞职信。老板有自己的目的啊
; J% e1 m; {# M' u  c

登录/注册后可看大图
. L" @  [  t$ O3 [. [

登录/注册后可看大图

6 t- R* V& z( w, R9 \/ }& e* t                               
登录/注册后可看大图

* ]1 u3 o( R, P0 a9 V                               
登录/注册后可看大图

发表回复