开启左侧

[移民话题] 闭关期间新十日谈——每日更新,聊一些大家感兴趣的话题

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-22 21:25:04 来自手机 | 显示全部楼层
dlss927 发表于 2020-03-22 01:360 X+ R8 s+ @7 d: r6 N: y% _. O% d
想问一下申请824现在需要多久?

8 ^/ m8 k- u! f% ^: @% n6 q不好说,半年甚至更久。我有个客户做824一直没消息,最后一怒之下做了催办令,家属都广州面谈完了拿到签证包裹入境了,824那里忽然来了一封信说啊呀你的案子完成了,所以这个申请作废了,气得客户直骂娘
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-23 14:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
更新到第六话了,疫情快过去吧,不上班比上班更累

兴2125 发表于 2020-3-23 17:01:24 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-3-23 15:57
4 M6 s1 Y, F0 `$ C; J/ z4 u9 m更新到第六话了,疫情快过去吧,不上班比上班更累
) W5 Y% z% B. I, _$ y" k( ^$ c
是啊,现在天天在家都不知道干嘛,而且我月底的大庭就这样被延期了,心情无比的郁闷啊,都不知道要延期的何年何月了

dlss927 发表于 2020-3-23 17:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2020-03-22 22:250 d& Q  o2 M4 P. ~8 E
不好说,半年甚至更久。我有个客户做824一直没消息,最后一怒之下做了催办令,家属都广州面谈完了拿到签证包裹入境了,824那里忽然来了一封信说啊呀你的案子完成了,所以这个申请作废了,气得客户直骂娘

6 q& g# ~2 l9 t, n' d现在官网查询显示是6.5-15个月才能完成,那是不是只有等超过15个月才能去办催办令呢?谢谢

act689 发表于 2020-3-23 20:00:21 来自手机 | 显示全部楼层
郑大、我觉得你可以出本书、绝对火

6 [  M, h" J# u+ @                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-23 20:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
dlss927 发表于 2020-03-23 18:15& w0 }% B  n4 b" J( ]6 ^$ m
现在官网查询显示是6.5-15个月才能完成,那是不是只有等超过15个月才能去办催办令呢?谢谢

2 i4 L- J( K! f* @" ]7 l不是。超过最短的平均处理时间即可

Andyli123 发表于 2020-3-24 01:01:11 来自手机 | 显示全部楼层
我是催办令的案子,移民局为什么就像我跟屁我走到哪里跟到哪里,白白黑了我两次n400的费用,好坑爹!
8 I" b* r  M. m2 S1 y2 o; A! D- r5 v

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-24 12:28:46 来自手机 | 显示全部楼层
Andyli123 发表于 2020-03-24 02:01
5 r4 G! a  Y1 m: w, j我是催办令的案子,移民局为什么就像我跟屁我走到哪里跟到哪里,白白黑了我两次n400的费用,好坑爹!
: b0 u# x+ ?$ J" Q* t0 j
没错!移民局耍流氓,让他们赔偿青春损失费

robert83109 发表于 2020-3-24 19:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师请教个问题 第6条 如果绿卡申请等了几年,补材料后拿到绿卡,移民局还会追究欺诈把案子扔进OFW箱子吗?
; j$ E" f( @% L* ?( N' [$ ]( Z

登录/注册后可看大图

半糖不甜. 发表于 2020-3-25 04:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
1 D! t) g! R( K- W3 t; X) V$ r3 S5 Z, ?  `! x+ n- E& `' @% O
但是感觉这是好遥远的事情

发表回复