开启左侧

[案件分享] 最新消息 从3月18日到4月10日, 纽约3个移民法庭全部关闭,所有庭都推延

钱律师 发表于 2020-3-18 09:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疫情蔓延,从3月18日到4月10日,纽约3个移民法庭全部关闭,所有庭都推延。同时,美国所有移民法庭的此时间段内的非关押的见庭(小庭)全部取消。
' I0 _( A6 I' S/ f9 Y5 g: y3 [7 M4 t7 q
8 M! N. D# E6 ], D7 l
- u3 M9 J3 N. m4 [

全部回复10 显示全部楼层
风轻云淡 发表于 2020-3-18 15:23:48 来自手机 | 显示全部楼层
钱律师,那201 Varick street 非关押案件见庭也取消吗?0 i1 k% r7 s2 H' N/ s$ N( s1 k3 S
谢谢!

一生呵护 发表于 2020-3-18 15:54:56 来自手机 | 显示全部楼层
你好钱律师,我是4月二十几号大庭。这样有没有意味着也会延庭

勿忘余生 发表于 2020-3-18 16:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
申请绿卡在这段时期有影响吗?

缇娜桑 发表于 2020-3-18 16:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
一生呵护 发表于 2020-03-18 16:54
9 _0 b( B9 P) n7 E你好钱律师,我是4月二十几号大庭。这样有没有意味着也会延庭
$ h( M/ H7 W6 B* N% T; \/ e+ O
我也是四月二十多。。

阿里巴巴 发表于 2020-3-18 19:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢您

蓝色幽默⊙▽⊙ 发表于 2020-3-18 20:04:17 来自手机 | 显示全部楼层
请问一下,

$ U/ |! ?% ^7 M4 g0 C                               
登录/注册后可看大图
那绿卡申请过程中,会有影响吗

Hey小零售 发表于 2020-3-19 15:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
一生呵护 发表于 2020-03-18 16:54& R; K& D8 ]$ K& Y2 Q
7 x$ m9 D( T  I
我也是

+ m! k1 J, l3 i; r" C8 t                               
登录/注册后可看大图

钱律师 发表于 2020-3-21 21:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
风轻云淡 发表于 2020-03-18 16:23/ C6 V; ?2 [. v9 v
钱律师,那201 Varick street 非关押案件见庭也取消吗?/ s0 ~8 K" ]9 r. D8 P' l
谢谢!
3 v# [$ O- R. j* Q

钱律师 发表于 2020-3-21 21:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
一生呵护 发表于 2020-03-18 16:54* Q# G8 `: U! Z+ q- v( M

% u9 X: N1 F% z7 C要看疫情发展

发表回复