开启左侧

[公民咨询] 郑律师请进来指点下!万分感谢!

前橙晚柿 发表于 2020-1-8 20:38:20 来自手机 | 显示全部楼层
长乐人在PA 发表于 2020-01-08 20:24
! |9 \, I7 U6 z  M8 ?我的情况和你有一点一样
. u. S! L5 t$ k% F
加 vx qq328583607
回复 支持 1 反对 0

伦敦上空的鹰 发表于 2020-1-11 10:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还要等什么?都等了几年了,移民局如果让你入籍早该让你入了!赶紧去郑律师那做催办令,目前只有用法律来解决这个问题了!

前橙晚柿 发表于 2020-1-11 10:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
伦敦上空的鹰 发表于 2020-01-11 10:25
1 B5 F( T+ ]7 W' B楼主还要等什么?都等了几年了,移民局如果让你入籍早该让你入了!赶紧去郑律师那做催办令,目前只有用法律来解决这个问题了!
0 ?0 R0 y: [, h$ m; T
没有比较大的把握就不贸然出手,有谁能给出一个比较系统的胜率?并没有,现在无论是牵涉的人跟处理的法官丢在观望或者试探,等待一个比较合适 或者不得不动的时机出手

伦敦上空的鹰 发表于 2020-1-11 10:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
你说的也有道理。反正,移民局做事真的要”催”!

前橙晚柿 发表于 2020-1-11 10:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
伦敦上空的鹰 发表于 2020-01-11 10:39
. |8 O6 K/ ^! N4 {" G7 G  G你说的也有道理。反正,移民局做事真的要”催”!
! `; {+ J& O2 E  h8 z
对 我明白,绿卡还有11个月就可以更新 现试试能不能更新出来,更新不了了马上催办!

伦敦上空的鹰 发表于 2020-1-11 19:23:25 来自手机 | 显示全部楼层
前橙晚柿 发表于 2020-01-11 10:48
2 [  L( l6 ^: q7 x4 |4 c' }对 我明白,绿卡还有11个月就可以更新 现试试能不能更新出来,更新不了了马上催办!
0 H1 r# @7 D& H  d$ }* i
我也是的,入籍考试已经二个月了,宣誓信还没有寄给我。

随鱼而安 发表于 2020-1-12 16:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
伦敦上空的鹰 发表于 2020-01-11 19:230 u; m$ a5 ~! N% i
我也是的,入籍考试已经二个月了,宣誓信还没有寄给我。

% z! {' m' R8 w1 r你有办催办令吗?

伦敦上空的鹰 发表于 2020-1-14 16:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
随鱼而安 发表于 2020-01-12 16:49
4 C4 J0 |  k" k& Q5 L5 l! r你有办催办令吗?

" s3 q" v# T+ m8 c; ^* v时间没有到不可以办。

随鱼而安 发表于 2020-1-14 18:12:29 来自手机 | 显示全部楼层
伦敦上空的鹰 发表于 2020-01-14 16:42: S+ ^; @  e4 V
时间没有到不可以办。
/ q5 S3 g  n- h/ j( H- _' p( q7 V
你考完公民的结果是A还是B

伦敦上空的鹰 发表于 2020-1-15 10:24:26 来自手机 | 显示全部楼层
随鱼而安 发表于 2020-01-14 18:12# m: G. }% |' W
你考完公民的结果是A还是B

) Z' g+ d0 F3 b# ]% r2 U5 [6 f勾的第一项和B。

发表回复