开启左侧

[公民咨询] 入籍申请

Linnn 发表于 2019-12-31 11:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 我之前是出事律师楼给我提交的庇护申请 后来面谈时候已转去其他律师楼 给我I589的律师Troy Nader moslemi 新闻上说他好像没有被捕也没被起诉。我是13年面谈过的 15年的绿卡 现在想要入籍 请问这样被翻案的几率大吗 还是先不要入籍?
* E7 e4 h' y  D$ V0 q- P1 m

' s' |2 w) l$ m. j7 {) l# Z                               
登录/注册后可看大图
# `$ `- m  P3 y) P& O! I5 Z

全部回复5 显示全部楼层
Linnn 发表于 2020-1-2 10:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢 郑律师 我期间因为我爷爷患癌回了一次国 报考公民的时候需不需要把我爷爷的病例报告一起提交啊
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-2 10:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
莫斯兰米在移民局眼中跟刘大姐是一样的,刑事检察官没追究他责任不代表移民局不会调查他客户。不过你等下去只会给移民局更多时间去调查你,如果我是你我会选择去入籍,即使被移民局谈话也至少有机会自证清白

Linnn 发表于 2020-1-2 10:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
我现在住在特拉华 在外州考的话会不会好些呢

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-2 21:11:17 来自手机 | 显示全部楼层
Linnn 发表于 2020-01-02 10:27% Z$ o2 {7 }. a/ S+ @- D
我现在住在特拉华 在外州考的话会不会好些呢

# c0 J+ m4 [4 ]4 Y1 s移民局对欺诈的标准是全国统一化的。
  X3 p+ B6 d" N& g: ~# T3 {& x' M( e9 S5 Z
我有一次陪客户去面谈,看到移民官办公室里有个大箱子外面写着OFW,移民官人挺好,面谈结束后我跟他聊了一会,他说他们工作流程就是仔细审理每一个申请人的所有案卷,如果觉得有欺诈嫌疑(哪怕不是出事律师楼,一旦怀疑欺诈)就放到欺诈箱子里,统一送到庇护办公室去审核,如果被认定欺诈的,发NTA,解除警报的,再送回local office进行下一步面谈。

Linnn 发表于 2020-1-2 21:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
好的谢谢。那我需要回国的理由一起提交吗 还是不用

发表回复