开启左侧

华人的危机

永恒国度 发表于 2019-12-3 09:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美国华人的恶梦,由于近年来部分无聊人渣,扰乱职业介绍平台,造成大量商家和找工无法正常运转。商家失去大量生意,员工失去大量就业机会。有的平台(如8⃣️网站)发现乱发招聘广告,可以永久限制此号登录。有的平台(如情站)收集各商家和找工的个人资料,才能登录,造成大部分注重隐私的人,不敢使用。再说,如果个人资料外泄,怎么办。还有,可以用别人资料虚报。为了大家美好的未来,大家一起打击害群之马。
, H- h% R& W" z7 q. P* M

全部回复45 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-12-7 10:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
不从大环境上改变,这种现象。无解。
回复 支持 2 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-12-7 11:20:08 来自手机 | 显示全部楼层
怎么说兄弟年代不一样 ,你说的这种 要民纵很重视才行……100年后我看行
0 e- K% A4 _6 B5 E# \

小妹你站住 发表于 2019-12-7 11:50:46 来自手机 | 显示全部楼层
听到你这一番话 介绍做的阿姨感谢你 我她们要出山了
* O" D5 M4 |4 |! p, K+ V; P

登录/注册后可看大图

长乐人在PA 发表于 2019-12-7 12:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
以后老板招工请写上自己店名字谢谢,不要浪费时间,没有写店名的老板自己心里清楚
回复 支持 4 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-12-7 12:20:54 来自手机 | 显示全部楼层
长乐人在PA 发表于 2019-12-07 12:04
) R- z: N( E4 Z) r. h0 ]+ B( ^以后老板招工请写上自己店名字谢谢,不要浪费时间,没有写店名的老板自己心里清楚

3 O0 X1 D. m( B! k$ G! J  S( R我挺赞成你说法请员工就不要怕店名叫啥对吧
回复 支持 1 反对 0

云水 发表于 2019-12-7 13:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
长乐人在PA 发表于 2019-12-07 12:04
7 e; }" F5 `& h1 s; F  G1 J5 J& [以后老板招工请写上自己店名字谢谢,不要浪费时间,没有写店名的老板自己心里清楚
$ y4 ^/ _$ l% R+ \  b( |9 F
这话没毛病 是骡子是马总要遛了才知道

晴朗天 发表于 2019-12-7 13:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
长乐人在PA 发表于 2019-12-07 12:04/ E; W, T% f8 g# J
以后老板招工请写上自己店名字谢谢,不要浪费时间,没有写店名的老板自己心里清楚
3 m$ w) O2 }/ b' P+ U) J
请员工如实汇报工作经验

长乐人在PA 发表于 2019-12-07 12:04  G$ S+ Y0 g, _$ B  Z

. R7 K$ ~( I8 \; B2 K 老板可以写。那我们是不是也要写真实身份呢

小妹你站住 发表于 2019-12-7 15:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
金 发表于 2019-12-07 15:13
2 f# C. \9 ], }' |+ w( H老板可以写。那我们是不是也要写真实身份呢
; j0 ^4 y6 p8 M( l+ u1 }+ M
写什么身份证?你以为查户口呀?店名有何不敢报
回复 支持 1 反对 0

发表回复