开启左侧

[绿卡咨询] 预备催办令

NYC2019 发表于 2019-9-21 17:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,预备催办令要具备什么条件,需要准备什么资料,有朋友说做预备催办令,必须要给移民局写信催过才能办理,是这样吗?谢谢郑律师解答!3 ?9 A9 `  Y& y7 }

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-9-23 08:46:42 来自手机 | 显示全部楼层
理论上是需要联系过移民局,打过电话或者e request或者窗口问过或者找过议员。实际操作中没人管

NYC2019 发表于 2019-9-23 10:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-09-23 09:46
2 ?" z! }! A0 F7 W8 c* R( ~3 V理论上是需要联系过移民局,打过电话或者e request或者窗口问过或者找过议员。实际操作中没人管

z0 ?  C: z  A- Z4 G- ]嗯好的,我就想咨询下,想先办个预备催办,因为我是10月底2018年提交的,时间上可以办了吗?郑大

NYC2019 发表于 2019-9-23 10:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-09-23 09:464 \- |3 [* B; q1 G* H4 H9 G, {
理论上是需要联系过移民局,打过电话或者e request或者窗口问过或者找过议员。实际操作中没人管

2 d# U+ `8 n& B/ y因为我没有给移民局写过信,也没找过议员,但是移民局电话我打过,有记录

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-23 11:01:07 | 显示全部楼层
NYC2019 发表于 2019-9-23 11:46
' r- H! f. f% v% Q  ^! \嗯好的,我就想咨询下,想先办个预备催办,因为我是10月底2018年提交的,时间上可以办了吗?郑大 ...

# H+ k( L' P5 z  z可以了

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-23 11:01:15 | 显示全部楼层
NYC2019 发表于 2019-9-23 11:47
. w3 ~, B5 H! x+ b0 Y) w6 E因为我没有给移民局写过信,也没找过议员,但是移民局电话我打过,有记录 ...
; P, @4 t" I* \% Z$ n3 o
那就算一次了

郑涛波律师楼 发表于 2019-9-23 11:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
NYC2019 发表于 2019-09-23 11:46
5 E2 q- D+ `% ~3 Y, E嗯好的,我就想咨询下,想先办个预备催办,因为我是10月底2018年提交的,时间上可以办了吗?郑大
1 i2 o9 k: t  Z* t2 u0 C5 f
可以

NYC2019 发表于 2019-9-23 14:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
lawfirm 发表于 2019-09-23 12:01! P- M+ P. }  x0 t
那就算一次了

1 d; s4 M4 o6 J' O5 S有一次就行了吗?那我这空了就来办公室找你,具体咨询下,谢谢郑大

发表回复